рецепт одного изсамых
вкусных и любимыхмною
салатов. Очень сытно —
может быть
полноценнымблюдом на
обед. И красиво!
Ингредиенты:- 400 г куриной
грудки- 300 г шампиньонов-
200 г чернослива- 200 г
сыра- 2-3 картофелины- 2-3
яйца- 1 огурец — майонез
длязаправкиПриготовление:1.
Предварительно
отвариваемдо готовности
куриную грудку,яйца и
картофель.
Черносливзаливаем кипятком
на 15минут.
Шампиньоныобжариваем на
растительноммасле.2. В
разъемную
формувыкладываем
послойно,вначале
порезанный
среднимикусочками
чернослив3. Затем отварную
куринуюгрудку, порезанную
кусочками.Слой майонеза.4.
Затем картофель,нарезанный
кубиками. Слоймайонеза.5.
Затем слой жаренныхгрибов.
Майонез после грибовне
добавлять!6. Затем идет в
салат слойтертых яиц на
мелкой терке.Слой
майонеза.7. Следующий слой
— сыр,натертый на крупной
терке.8. На верх
нашеговенецианского салата
натираемогурец на средней
терке илинарезаем тонкими
кольцами.Украшаем салат на
своеусмотрение.Приятногоап
петита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев