На входе
Коктейли от шеф-повара
Тапас-фуршет
• Паштет из гусиной печени с соусом из лесных ягод на хрустящем бриоше
• Желтый тунец в маринаде с овощным жульеном, айоли из васаби, золотой икрой
• Темпура из морского окуня с соусом чили и острыми чипсами из батата
• Тартар из телятины в коньяке с каперсами и соусом табаско
• Капуччино из лесных грибов с трюфелями
Ужин
Холодные закуски
Татаки из красного тунца с овощным салатом по-тайски
Хрустящая рисовая лапша с азиатским соусом
Горячие закуски (сервируются на каждый стол)
Карпаччо из маринованной в бальзамическом уксусе говяжей вырезки с лесными грибами и грибами-портобелло
Пулада из баклажан, фаршированных грецкими орехами, с соусом чили
Севиче из норвежского лосося в гаспаччо из пряных помидор-шерри с салатом и красной икрой
Карпаччо из запеченной свеклы с тартаром из сельди в кунжутном соусе с орехами
Филе средиземноморской рыбы-султанки в миндале с пряным кокосовым соусом
Медальоны из гусиной печени на бриошах с яблочными дольками в карамели с соусом из лесных ягод и бальзамическим уксусом
Основное блюдо
Стейк из говядины по-аргентински, приготовленный на гриле с грибами-портобелло, с ассорти из зеленой фасоли, картофельным пюре с трюфелями и винным соусом
Для VIP-гостей (30% от общего числа приглашенных)
Стейк из говядины по-аргентински, приготовленный на гриле с грибами-портобелло, с ассорти из зеленой фасоли, картофельным пюре с трюфелями и винным соусом
Отбивная из ягнятины с Голанских высот с ассорти из зеленой фасоли, картофельным пюре с трюфелями и винным соусом
Десерт
Ассорти десертов и пирожных из нового меню шеф-повара
Фрукты в ассортименте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев