Предыдущая публикация
кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего
размера, нарезанные маленькими
кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого),
нарезанного маленькими
кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и
зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и
получается вот такая смесь как на
фото.
Разогреваем сковороду с
растительным маслом, наливаем
получившуюся смесь в виде
небольших оладий и жарим на
среднем огне до красивой
поджаристости сначала с одной,
затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на
тарелку, украшаем овощами и
горячими подаем на стол.
Приятного аппетит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев