С физиологической точки зрения мы умеем есть только ртом, но если взглянуть на некоторые изысканные блюда с эстетической точки зрения, то некоторые из них мы можем поедать глазами. Потому внешний вид нашей пищи является не менее важной составляющей, чем её вкус. Эти торты прекрасные тому примеры.
С физиологической точки зрения мы умеем есть только ртом, но если взглянуть на некоторые изысканные блюда с эстетической точки зрения, то некоторые из них мы можем поедать глазами. Потому внешний вид нашей пищи является не менее важной составляющей, чем её вкус. Эти торты прекрасные тому примеры.
Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы:
Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
В одноклассниках сижу и на друзей своих гляжу...
И, не важно -утро, вечер,
С удовольствием Вас встречу!
Тортик
В одноклассниках сижу и на друзей своих гляжу...
И, не важно -утро, вечер,
С удовольствием Вас встречу!
Тортик
ФРУКТЫ----------------Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ КУСОЧЕК ЛЕТА ....УГОЩАЙТЕСЬ!!!.
**
**
**
**
**
**
**
**
**
http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/87848796.455/0_e3832_2aaa9bd_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/87848796.455/0_e382f_51b9e848_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**<
...ЕщёФРУКТЫ----------------Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ КУСОЧЕК ЛЕТА ....УГОЩАЙТЕСЬ!!!.
**
**
**
**
**
**
**
**
**
http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/87848796.455/0_e3832_2aaa9bd_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/87848796.455/0_e382f_51b9e848_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/87848796.454/0_e3829_985b3846_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/87848796.454/0_e381b_194ffd5b_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/87848796.454/0_e381a_976f9f5f_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/87848796.454/0_e3818_352cfc6e_XL.jpg
**
**
**
**
**
**
**
**
*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/87848796.454/0_e3814_aadfff6e_XL.jpghttp://s1.1zoom.ru/big0/43/374188-sepik.jpghttp://s1.1zoom.ru/big0/185/362612-svetik.jpg
С физиологической точки зрения мы умеем есть только ртом, но если взглянуть на некоторые изысканные блюда с эстетической точки зрения, то некоторые из них мы можем поедать глазами. Потому внешний вид нашей пищи является не менее важной составляющей, чем её вкус. Эти торты прекрасные тому примеры.
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165125.jpg?itok=MB0D455U
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165129.jpg?itok=SPHFQDGz
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165131.j...ЕщёКулинарные шедеврыС физиологической точки зрения мы умеем есть только ртом, но если взглянуть на некоторые изысканные блюда с эстетической точки зрения, то некоторые из них мы можем поедать глазами. Потому внешний вид нашей пищи является не менее важной составляющей, чем её вкус. Эти торты прекрасные тому примеры.
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165125.jpg?itok=MB0D455U
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165129.jpg?itok=SPHFQDGz
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165131.jpg?itok=qOJvak-1
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165135.jpg?itok=UHzZplsF
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165137.jpg?itok=q1G7pHv8
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165139.jpg?itok=XSKZ1Elu
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165141.jpg?itok=laBMlhx9
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165541.jpg?itok=52scpvhT
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165147.jpg?itok=BfZLDale
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165155.jpg?itok=mP585jc_
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165157.jpg?itok=efjEJr9p
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165201.jpg?itok=gn_4Uxmh
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165205.jpg?itok=8_vo2IBG
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165209.jpg?itok=yQ179B_x
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165211.jpg?itok=ELC-FKn_
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165216.jpg?itok=YhCBVUvD
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165222.jpg?itok=Q2TwDoQ-
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165223.jpg?itok=7mZi4nQ3
http://www.4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20141909165225.jpg?itok=oHy3Gq9JХорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает поджелудочной железой.
Народные методы:
Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.