Подборка рецептов кремы, начинки . За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие. Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁. Консультация и ответы на ваши вопросы.
    РЕЦЕПТ Мадлен Красный бархат со сливочной начинкой ❤️🤍 🔹Тесто на 18 штук Сахар - 60 гр. Яйца - 80 гр. Щепотка соли Пшеничная мука - 90 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Какао-порошок - 5 гр. Молоко - 40 гр. Растительные масло - 10 гр. Сливочное масло 82.5% - 100 гр. Красный краситель водорастворимый 🔹Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. 🔹В молоко комнатной температуры добавить краситель и объединить с растительным маслом. 🔹Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной, воздушной консистенции. 🔹Попеременно добавить в яйца то сухую смесь, то молоко, каждый раз смешивая ингредиенты миксером. 🔹Растопить сливочное масло до 50 градусов и ввести струйкой в основную ма
    3 комментария
    444 класса
    МАДЛЕН С КАКАО И КОРИЦЕЙ 🤩 🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ: 80г сливочного масла 2 яйца 80г сахара 15г какао-порошок 1/2 ч.ложки корицы 80г муки 1/2 ч.ложки разрыхлителя щепотка соли Приготовление: Растопить сливочное масло и оставить остывать. Смешать просеянную с разрыхлителем муку с какао и корицей, добавить сахар, затем слегка взбитые вилкой яйца, перемешать, добавить растопленное масло,  хорошо перемешать. Выпекать печенье в хорошо смазанных маслом формочках в разогретой духовке до 200 градусов в течении 5 минут, снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 3-4 минуты. Готовые остывшие мадлен можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой. Приятного чаепития! ❤ #печеньки #рецепт #готов
    5 комментариев
    126 классов
    Легендарный ТОРТ МОСКВА 🤩 Рецепт торта, который вы очень давно просили — это легендарный торт "Москва". Этот торт состоит из хрустящих меренговых коржей с фундуком, сливочного крема с варёной сгущёнкой и также с добавлением фундука. Традиционно он покрывается красной зеркальной глазурью. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Коржи (4 шт по 20 см): 150 г белка 3 г соли щепотка лимонной кислоты 165 г сахара 200 г фундука 🍂 Крем: 250 г сливочного масла 480 г вареного сгущенного молока 200 г фундука 40 г коньяка 🍂 Зеркальная глазурь: 12 г желатина (180 блюм) 150 г сахара 75 г воды 150 г глюкозного сиропа 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока краситель Приготовление: 1. Для начала приготовим коржи. Х
    1 комментарий
    75 классов
    ДЕСЕРТ КАПУЧИНО 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Для коржей: яйцо - 5 шт, сахар - 1 ст, мёд - 2 ст л, растительное масло - 6 ст л, сода - 1 ч л, какао-порошок - 3 ст л, мука - 1,5-2 стакана. ⠀ 🍂 Для крема: сливочное масло комнатной температуры - 180-200 г, варёное сгущённое молоко - 2 банки, маккофе (3в1) - 1 пакетик. ⠀ 🍂 Для глазури: сахар - 4 ст л (с горкой), какао-порошок - 3 ст л, молоко или сливки - 50-70 г. ⠀ Приготовление: Коржи. В миске просеять муку и какао-порошок, перемешать и отложить пока в сторону. В отдельной миске яйца взбить с сахаром пока масса не запенится. Добавить мёд и растительное масло, перемешать. Затем добавить соду и аккурат
    2 комментария
    189 классов
    Торт ‘Орешек со сгущёнкой’ 😍 На тортик 18 см: 💥 Сливочное масло - 150 гр 💥 Сахар - 100 гр 💥 Яйцо - 1 шт 💥 Вареная сгущёнка - 1 ст л 💥 Мука - 250 гр 💥 Разрыхлитель - 1 чл 💥 Арахис - 120 гр Крем: 💥 Вареная сгущёнка - 2 банки 💥 Сливочное масло - 250 гр Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, вареную сгущёнку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис я взяла соленый, поэтому соль в тесто дополнительно не добавляем. Арахис измельчить в блендере до мелкой крошки и добавить к тесту. Замешать его руками, оно получается очень пластичное и не липнет к рукам. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на час) Для крема взбить
    1 комментарий
    124 класса
    Пирог с грушами❤️ Осенние пироги самые уютные ❤️ яблоки, сливы и, конечно, груши создают гармонию и особую атмосферу 🍂 💫тесто 3шт яйца (150г) 120г сахар 200г сметаны 20% 80 мл растительное масло 250г мука 8г разрыхлитель 10г ванильный сахар Щепотка соли Мелкая цедра одного лимона или апельсина Груши упругие/плотные 2-3шт Смешать венчиком яйца, сахар простой и ванильный, сметану, масло. Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. Объединить обе смеси. Вылить тесто в форму смазанную маслом, присыпанную мукой или застеленную пергаментом. Груши разрезать пополам и каждую половинку тонкими слайсами, выложить на тесто спиралью Посыпать смесью Сахара с корицей (1чл сахара и 1/3чл молотой к
    0 комментариев
    578 классов
    🥨🥨🥨Песочное тесто для выпечки Песочное тесто — универсальная основа для пирогов, тартов, печенья и других десертов. Оно получается рассыпчатым, нежным и идеально подходит для сладкой выпечки. Это тесто готовится быстро и легко. ✅Ингредиенты: Мука — 300 г Сливочное масло — 200 г (охлаждённое) Сахар — 100 г (или сахарная пудра) Яйцо — 1 шт. Щепотка соли Ванильный сахар — 1 ч.л. (по желанию) ✅Способ приготовления: Охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками и поместите в миску. В миску с маслом добавьте просеянную муку и щепотку соли. Руками быстро перетрите масло с мукой до состояния крошки. В полученную крошку добавьте сахар (или сахарную пудру) и яйцо. Можно также добавить ваниль
    1 комментарий
    208 классов
    🥨🥨🥨Печенье "Курабье" Печенье "Курабье" — это традиционное восточное лакомство, которое отличается мягкостью, рассыпчатой текстурой и нежным вкусом. В середине каждого печенья — сладкое варенье, которое делает его ещё более ароматным и привлекательным. ✅Ингредиенты: Мука — 250 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г Сахарная пудра — 80 г Яичный белок — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч.л. Варенье (густое, для начинки) — 50 г ✅Способ приготовления: В глубокой миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до воздушной, кремообразной консистенции. Добавьте ванильный сахар и яичный белок, взбейте до однородности. Постепенно всыпайте просеянную муку, аккуратно перемешивая, пока не по
    1 комментарий
    133 класса
    Торт «Вишня-Шоколад» 😋 Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт! ⠀ ✅️ Шоколадные коржи (диаметр 16 см): Мука - 110 гр Какао -30 гр Сахар - 130 гр Яйца - 120 гр Молоко - 85 гр Растительное масло - 35гр Разрыхлитель- 4гр Сода - 2гр ⠀ Смешать и просеять сухие ингредиенты. В отдельной чаше смешать масло и молоко. Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. На минимальной скорости ввести по 1/3 части сухих и жидких, повторяя процесс пока не закончатся ингредиенты. Выпекать при температуре 160 градусов 40-60 минут, в форме 16 см. Готовность проверяем шпажкой, убрать в холодильник на 6-8 часов. Разрезать на 3 коржа. ⠀ 🍒 Вишневое конфи (на крахмале): 180 г вишни 30 г сахара 30 г воды 10 г кукурузного кр
    0 комментариев
    187 классов
    ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 🔥 Сохраняйте рецепт ❤️ и делитесь с друзьями! ✔️ Шоколадный бисквит: диаметр 14-16см 145 г муки 140 г сахара 140 г кипятка 110 г сметаны от 20% 110 г растительного масла 95 г яиц 45 г какао 5 г разрыхлителя 2 г соли   Подготовьте 2 кольца диаметром 14-16 см. Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой массы. Введите сметану и растительное масло, перемешайте. Сухие ингредиенты просеять, ввести в яично-сливочную массу. Аккуратно перемешать. В самом конце ввести крутой кипяток. Хорошо перемешать. Перелить тесто в кольца. Выпекать при 180 градусах до готовности. Готовый бисквит охладить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов. Затем каждый бисквит р
    0 комментариев
    511 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Фото
Фото
Фото
Показать ещё