Бутерброды с ветчиной.
На ломтик пеклеванного хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить немного рубленых крутых яиц и ветчины. Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Бутерброды к килькой и килечным маслом.
На ломтик пеклеванного хлеба, намазанный килечным маслом, положить кильку, очищенную от головы, хвостика и внутренностей. Вокруг кильки сделать ободок из рубленного крутого яйца и измельченного зеленого лука.
Бутерброды с сельдью.
На прямоугольный ломтик ржаного хлеба, намазанный сырной массой, положить кусочек сельди. Вокруг него посыпать мелко нарезанный зелёный лук.
Бутерброды со шпротами или сардинами.
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазанный маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы. Украсить его ломтиком лимона.
Бутерброд с курицей или дичью.
На круглый ломтик белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить кусочек мяса от грудки курицы или дичи, на него в виде "пуговки" - кусочек масла с горчицей.
Точно так же делают бутерброды с холодным жареным мясом - говядиной и нежирной свининой.
Бутерброды с пюре из натуральных рыбных консервов.
Круглый ломтик пеклеванного или обдирного хлеба намазать смесью из протёртых яичных желтков сайры скумбрии с добавлением масла.
Бутерброд с рыбой горячего копчения. На прямоугольный ломтик белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить кусочек рыбы, на него-немного майонеза сверху бутерброд украсить мелко нашинкованный зелёным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев