Шаг 1 Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами тоненько.
Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 Маслины разрезать пополам.
Шаг 5 Отдельно в чашке смешать оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбить вилкой.
Шаг 6 К овощам добавить измельчённую зелень петрушки, всё посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.
Ингридиенты:
Картофель - 3 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Зелень петрушки.
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Подготовлено сайтом vkusnoottani.at.ua Наш партнер mivseti.zz.mu
http://vkusnoottani.at.ua/ "Холодный пряниковый торт"
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1