Каппучино Классический итальянский рецепт. Третью часть напитка составляет кофе эспрессо, остальное - горячее молоко и молочная пена.
1. Налейте в чашку горячее молоко, 2. Добавьте молочную пену так, чтобы молоко и пена заняли 2/3 чашки. 3. Подставьте чашку под носик кофеварки и сделайте эспрессо. 4. Готовый напиток сверху посыпьте какао, корицей или тёртым шоколадом.
1. Поместите охлаждённый крепкий эспрессо (100мл), взбитые сливки и сахарный сироп (350 мл) в блендер. 2. Охладите смесь. 3. Добавьте немного клубничного пюре (50мл) в бокал и сверху покройте его вспененным эспрессо-кремом. 4. Украсьте клубникой или кофейным зерном.
Зимний чарующий кофе Охлаждающий молочный коктейль для горячих ночей.
1. Смешайте 1 ч.ложку шоколадной пасты и 1 ч.ложку мёда с щепоткой имбиря и кардамона до сметанообразного состояния. 2. Влейте полученную смесь в чашку. 3. Добавьте порцию крепкого эспрессо и увенчайте чашку молочной пенкой, как при приготовлении каппучино. 4. Смешайте немного шоколадной пасты с эспрессо и украсьте напиток.
Caffe frio с кокосом Чашка кофе предстаёт в свете холодного лакомства.
1. Поместите колотый лёд и сливки в блендер и доведите смесь до состояния пены. 2. Добавьте порцию кокосового сиропа, чтобы придать холодному вспененному молоку вкус кокоса. 3. Добавьте немного сгущенного молока в коктейльный бокал, затем заполните стакан на 2/3 готовой смесью. 4. Охлажденный эспрессо аккуратно вливать в смесь из маленького кувшинчика. Подавать с соломинкой.
Горячий и сладкий Этот горячий напиток с ароматом свежих фруктов для особых моментов.
1. Наполните конусообразный бокал ликером Текила Роуз на 1/3. 2. Налейте поверх ликера горячее вспененное молоко. 3. Влейте в стакан горячий эспрессо. 4. Подается как аперитив или в качестве напитка для особых случаев.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Каппучино
Классический итальянский рецепт. Третью часть напитка составляет кофе эспрессо, остальное - горячее молоко и молочная пена.
1. Налейте в чашку горячее молоко,
2. Добавьте молочную пену так, чтобы молоко и пена заняли 2/3 чашки.
3. Подставьте чашку под носик кофеварки и сделайте эспрессо.
4. Готовый напиток сверху посыпьте какао, корицей или тёртым шоколадом.
Латте
Итальянский вариант кофе с молоком.
1. Наполните стакан (160мл) горячим молоком на 3/4.
2. Подставьте чашку под носик раздачи кофе и произведите кофе эспрессо.
Клубничная мечта
Лёгкое фруктовое летнее наслаждение.
1. Поместите охлаждённый крепкий эспрессо (100мл), взбитые сливки и сахарный сироп (350 мл) в блендер.
2. Охладите смесь.
3. Добавьте немного клубничного пюре (50мл) в бокал и сверху покройте его вспененным эспрессо-кремом.
4. Украсьте клубникой или кофейным зерном.
Латте маккиато Бейлиз
Пенящийся сладкий соблазн..
1. Смешайте сгущенное молоко (10мл) и ликер Бейлиз (20мл) в невысоком стакане.
2. Вылейте полученную смесь в стакан для латте маккиато.
3. Наполните стакан на 2/3 горячим молоком и молочной пенкой.
4. Добавьте эспрессо.
Зимний чарующий кофе
Охлаждающий молочный коктейль для горячих ночей.
1. Смешайте 1 ч.ложку шоколадной пасты и 1 ч.ложку мёда с щепоткой имбиря и кардамона до сметанообразного состояния.
2. Влейте полученную смесь в чашку.
3. Добавьте порцию крепкого эспрессо и увенчайте чашку молочной пенкой, как при приготовлении каппучино.
4. Смешайте немного шоколадной пасты с эспрессо и украсьте напиток.
Кофе Venutto с мороженым
Охлаждающий молочный коктейль для горячих ночей.
1. Разрежьте стручок ванили вдоль и извлеките мякоть.
2. Приготовьте двойной эспрессо.
3. Поместите двойной эспрессо, мякоть ванили, 2 шарика ванильного мороженого, 2 ложки тёртого шоколада и колотый лёд в блендер и хорошенько взбейте.
Caffe frio с кокосом
Чашка кофе предстаёт в свете холодного лакомства.
1. Поместите колотый лёд и сливки в блендер и доведите смесь до состояния пены.
2. Добавьте порцию кокосового сиропа, чтобы придать холодному вспененному молоку вкус кокоса.
3. Добавьте немного сгущенного молока в коктейльный бокал, затем заполните стакан на 2/3 готовой смесью.
4. Охлажденный эспрессо аккуратно вливать в смесь из маленького кувшинчика.
Подавать с соломинкой.
Горячий и сладкий
Этот горячий напиток с ароматом свежих фруктов для особых моментов.
1. Наполните конусообразный бокал ликером Текила Роуз на 1/3.
2. Налейте поверх ликера горячее вспененное молоко.
3. Влейте в стакан горячий эспрессо.
4. Подается как аперитив или в качестве напитка для особых случаев.