Друзья, предлагаю нам обсудить наши любимые блюда и кухни мира. Поговорить о плюсах и минусах Грозненских заведений общепита, включая нашу сеть ресторанов. Поразмышлять над особенностями тех или иных блюд, а возможно кто-то из вас даст пару советов к которым прислушаются и наши повара.
Если честно, особо в теме " кухни мира " не разбераюсь. Но, скорее всего вкус держит направление к итальянской кухни. Сколько бы не старалась приготовить дома итал.пасту,всегда получалось наоборот - АТСАП какая-то. Но мне посчастливелось попробвать ее в вашем ресторане,и осталась очень довольной)) Спасибо поварам! Думаю итал. и узбецкие кухни, содержат питательный рацион. Не могу сказать - здоровый и легкий, но зато бывает вкусно и сыто)) Суши тоже впервые пробовала у вас. Очень пришли по вкусу,чуток в диковинку, но радуют аппетит)) Могу сказать, у вас все здорово, как еда, так и обслуживание!!!
Ну а если по сабжу и вообще.. То нашел интересный факт, одна из древнейших кухонь мира является китайская, там же, в Китае была написана первая кулинарная книга. Ее написали 1500 лет назад - исторический факт. Сам не читал, но наверное та объясняется, как правильно жарить червяков)) Хорошо, что у нас предпочтительно японская и европейская кухня)
Да уж...))Пожалуй сырую рыбу легче переварить,чем жаренных червяков) Думаю в этой книги все ингридиенты и составлялись из ползучих,плывучих,летающих тварей)
Самая обычная порция ролл в нашем ресторане, да и во всех остальных весит от 300 до 450 грамм, любые другие блюда вне зависимости в каком заведении, имеют тот же вес. Скажу к слову что вес нашей итальянской пасты - 700 грамм) По сытности роллы ни чем не превзойти. Съев одну порцию ролл можно пол дня не чувствовать голод. Тот кто знает меня поддержит)
теперь понятно рестаран ! я ни про ресторан а про истино ту еду что готовится далеко не в рестаране а на природе .и никакая ресторанная еда несравнится с той пищей которая приготовлена своими руками .
На самом деле мы обсуждаем кухни, на счет "про ресторан" это был стеб с моей стороны, но не в твой адрес! Согласен, с едой на пикнике, под открытым небом не сравниться ничего. Даже если это тупо картошка испеченная в угрях но в кругу друзей и под голубым небом, она намного вкуснее любого деликатеса в ресторане.
" картошка испеченная в угрях но в кругу друзей и под голубым небом...."
Мммм...Даа,давно не пробавала.Последний раз лет в 10-11,с друзьями соседями выходили ночью на улицу,разводили костер и обжигали руки испеченной картошкой)))
Была сегодня у вас решила попробовать,это просто испорченный обед и испорченное здоровье ваш Токио был испорчен указав на это повару она возмутилась что только их приготовила, так я и не спорю (тем более что оплату я произвела полностью вопрос не в деньгах) а вот о качестве продукта вопрос, водоросли были кислые и вонючие.
тайская. но я когда то обожала суши но отравилась ими. теперь не переношу даже вид о чем очень жалею. есть ли у вас что либо кроме суши? удон к примеру?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
Друзья, предлагаю нам обсудить наши любимые блюда и кухни мира. Поговорить о плюсах и минусах Грозненских заведений общепита, включая нашу сеть ресторанов. Поразмышлять над особенностями тех или иных блюд, а возможно кто-то из вас даст пару советов к которым прислушаются и наши повара.
Если честно, особо в теме " кухни мира " не разбераюсь. Но, скорее всего вкус держит направление к итальянской кухни. Сколько бы не старалась приготовить дома итал.пасту,всегда получалось наоборот - АТСАП какая-то. Но мне посчастливелось попробвать ее в вашем ресторане,и осталась очень довольной)) Спасибо поварам! Думаю итал. и узбецкие кухни, содержат питательный рацион. Не могу сказать - здоровый и легкий, но зато бывает вкусно и сыто)) Суши тоже впервые пробовала у вас. Очень пришли по вкусу,чуток в диковинку, но радуют аппетит)) Могу сказать, у вас все здорово, как еда, так и обслуживание!!!
Спасибо за комментарий. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приходите еще)
Ну а если по сабжу и вообще.. То нашел интересный факт, одна из древнейших кухонь мира является китайская, там же, в Китае была написана первая кулинарная книга. Ее написали 1500 лет назад - исторический факт. Сам не читал, но наверное та объясняется, как правильно жарить червяков)) Хорошо, что у нас предпочтительно японская и европейская кухня)
японская самая любимая
Японская кухня и мне по нраву)
Каждому свое)) мы тут конечно не рестораны обсуждаем, а кухни, но и этой маленькой провокация тут хватит места))
я конечно ничо против неимею . оссобенно слова кухня и холодильник
но русская кухня мне болие подуше .Вам русским нас японцев не понять))
да если японец тогда я тоже
я неимею проти суши ничего но русская кухня это ведь штото с чемто а 50 грамм на утро и 50 грамм на вечер это ниеда а диета какаято
Нам японцам в свою очередь не понять вас)
Самая обычная порция ролл в нашем ресторане, да и во всех остальных весит от 300 до 450 грамм, любые другие блюда вне зависимости в каком заведении, имеют тот же вес. Скажу к слову что вес нашей итальянской пасты - 700 грамм) По сытности роллы ни чем не превзойти. Съев одну порцию ролл можно пол дня не чувствовать голод. Тот кто знает меня поддержит)
Человек, который хотя бы один раз в неделю съедает порцию ролл, не знает что такое не достаток витаминов.
теперь понятно рестаран ! я ни про ресторан а про истино ту еду что готовится далеко не в рестаране а на природе .и никакая ресторанная еда несравнится с той пищей которая приготовлена своими руками .
А мы про ресторан)))
ну я незнаю тогда зачем меня пригласили в группу
На самом деле мы обсуждаем кухни, на счет "про ресторан" это был стеб с моей стороны, но не в твой адрес! Согласен, с едой на пикнике, под открытым небом не сравниться ничего. Даже если это тупо картошка испеченная в угрях но в кругу друзей и под голубым небом, она намного вкуснее любого деликатеса в ресторане.
" картошка испеченная в угрях но в кругу друзей и под голубым небом...."
Мммм...Даа,давно не пробавала.Последний раз лет в 10-11,с друзьями соседями выходили ночью на улицу,разводили костер и обжигали руки испеченной картошкой)))Да и губы были наверняка черные))
))Да. А когда входили во вкус,бывало,что и все лицо становилось черным)))
даl
наша национальная
тайская. но я когда то обожала суши но отравилась ими. теперь не переношу даже вид о чем очень жалею. есть ли у вас что либо кроме суши? удон к примеру?
японский дворик перешел на фаст фуд тоже это уже не интересно все равно что продавать в одном помещении лекарства и гробы.