Предыдущая публикация
На 4 порции понадобится:
- 450 г спагетти
- 3 куриных яйца
- 100 г бекона
- 50 г пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В подсоленной воде варим пасту до состояния аль денте (макароны будут слегка твердоваты).
2. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3. Выключаем огонь.
4. Пасту откидываем на дуршлаг и затем добавляем в сковороду.
5. Добавляем 2 яйца целиком и 1 желток.
6. Посыпаем тертым пармезаном и хорошо перемешиваем.
7. Перчим и по желанию еще раз посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Источник: http://bit.ly/1TwwVoE
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев