Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Тесто: Мука 300 г, Сл. масло 130 г, яйцо1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л., Соль 1/3 ч.л., Сметана 2 ст.л., Начинка для сочней Творог 350 г, Сахар 2 ст.л. 1 яичный желток, Мука1 ст.л., Сметана 1 ст.л., Ванильный сахар
Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна
📜Ингредиенты: Вода - 200 мл Сухие дрожжи - 5 гр. Масло оливковое - 20 мл Соль - пол ч. ложки Сахар - 1 ч. л. Орегано - пол ч. ложки Мука - 250 гр. ✅Готовка в видео🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.