Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
соевые ростки - 1 кг
зеленый лук - 100г
чеснок - 1-2 зубчика
красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа)
соль - 2 ст.л.
имбирь - по вкусу
Приготовление:
Очищенные от шкурок и корней ростки соевых бобов обдать горячей соленой водой, затем остудить. Лук мелко нарезать, чеснок нашинковать, а затем смешать, добавив красный молотый перец, соль. Приготовленную приправу смешать с соевыми ростками, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки. Можно в блюдо добавить имбирь. Кимчхи поставить в прохладное место на 8-10 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Папоротник необходимо предварительно залить кипятком и замочить до тех пор, пока вода не остынет. Затем тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
Основная обработка
Говядину промойте и нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами или мелкими кубиками. Для приготовления корейского салата из папоротника, сначала обжарьте мясо. Затем добавьте к мясу лук и жарьте до образования золотистой корочки. Когда мясо полностью приготовиться, добавьте подготовленный папоротник. Прожарьте всё вместе 5-10 мин, затем снимите с огня. Положите мелко нарезанный чеснок, сухую кинзу, глютамат натрия, соль по вкусу. Перемешайте.
Украшение блюда и его подача на стол
Украсьте салат из папоротника мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.