Это понятие подразумевает в первую очередь выращивание без использования каких бы то ни было химических средств, за счёт лишь тех средств, которые были предусмотрены природой. За счёт этого продукты питания получают все необходимые элементы, которые влияют как на вкусовые качества, так и на их полезность, а также ограждены от потенциально вредного влияние на организм человека. Конечно, всё это относится не только к растительным продуктам, но и к пище животного происхождения. Не секрет, что сельскохозяйственные животные в условиях массового производства откармливаются специальными химическими препаратами для увеличения массы тела, надоев в ужасных условиях, буквально не видя солнца в течение всей своей жизни. Стоит ли говорить, что качество этой продукции оставляет желать лучшего. Но огромное население и, как следствие, постоянно увеличивающаяся потребность в пищи, делает всё это «необходимым злом», с которым приходится мириться жителям современного мира.
#новости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев