Ингредиенты:
900 г кисломолочного творога;
150 г сахара;;
10 г ванильного сахара
4 больших яйца;
100 г масла;
40 г манки;
20 г крахмала;
125 г изюма;
цедра одного лимона.
Для глазури:
8 ст. л. сахара;
4 ст. л. какао;
8 ст. л. молока;
50 г масла.
Приготовление:
Творог смешайте с сахаром и яйцами, хорошо взбейте блендером до однородной консистенции, добавьте сливочное масло, манную крупу и крахмал. И еще раз хорошо перемешайте блендером.
Изюм залейте кипятком на 1 минуту, слейте воду и дайте жидкости стечь. И добавьте к творожной массе. Также добавьте тонко натертую лимонную цедру.
Творожную массу положите в прямоугольную форму выстеленную пергаментом, и выпекайте примерно 45-50 минут на 180 градусах. Дайте остыть.
И готовьте глазурь. Добавьте в кастрюлю какао, молоко, сахар. Перемешайте и поставьте на огонь. Когда начнет густеть, добавьте 50 грамм масла и все, глазурь готова. Полейте остывший сырник глазурью и дайте застыть в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев