Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня предлагаю приготовить красивый закусочный слоёный "Наполеон". Возможно, вы уже знаете этот рецепт, а для кого-то он станет новинкой. Или, быть может, кто-то просто подзабыл, и я напомню. Ингредиенты: - 450 г теста слоеного бездрожжевого - 3 яйца - 1 среднюю луковицу - 70 г твердого сыра натереть - 300 г шпротов размять вилкой - майонез Приготовление: 1. Для блюда можно использовать готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто. У меня было 450 г. Разравниваю тесто с помощью доски и делю на три примерно одинаковые части, формируя прямоугольники. Отправляю их в разогретую до 180° духовку на 30–40 минут. Выпекаю до красивого румяного
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты. Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г Яйца - 2 шт Вода - 300 мл Растительное масло - 3 ст л Соль - 1 ч л Начинка: Говяжий фарш - 300 г Куриный фарш - 300 г (бедра) 1 крупный лук 1 морковка Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Эт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
НАШ ЗАЯЦ ,БУДЕТ МЕНЯТСЯ ПО ВРЕМЕНАМ ГОДА .ТАК-ЖЕ КАК ОН МЕНЯЕТ СВОЮ ШУБКУ ТАК И НАШИ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И Я ,ХОТИМ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ,КОНЕЧНО К ЛУЧШЕМУ !ПИШИТЕ ,ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО ! МОЖНО ХВАЛИТСЯ , МОЖНО ХВАСТАТЬ И ДАЖЕ ВРАТЬ , НО ПО ДОБРОМУ !