Ингредиенты: На 500 г рыбы - 4-5 соленых огурцов, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложки масла.
Приготовление: Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и неочень костлявую. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги,белуги, стерляди). Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей иголов сварить бульон. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом,добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочкирыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист,немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить иварить 10-15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытыемаслины и мелко нарезанную зелень
...Ещё
Солянка рыбная
Ингредиенты: На 500 г рыбы - 4-5 соленых огурцов, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложки масла.
Приготовление: Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и неочень костлявую. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги,белуги, стерляди). Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей иголов сварить бульон. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом,добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочкирыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист,немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить иварить 10-15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытыемаслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавитьломтики лимона, очищенные от кожицы.
Ингредиенты: 2л воды, 1 кг рыбы, неполный стакан перловой крупы, 5-6 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 100 г масла, 5 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень по вкусу.
Приготовление: Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе. Из голов вынуть жабры и, добавивкости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде.Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки - соломкой и слегкаобжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10- 15 минут.Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими долькамиогурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист,соль, кусочки филе и варитьдо готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Фото можно посмотреть тут
http://kulinaro.com/rybno-syrnyj-supchik.htmlСолянка рыбная
Ингредиенты:
...ЕщёНа 500 г рыбы -
4-5 соленых огурцов,
1-2 головки репчатого лука,
2-3 свежих помидора или
2 ст. ложки томата-пюре,
по 1 ст. ложке каперсов и маслин,
2 ст. ложки масла.
Приготовление:
Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и неочень костлявую. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги,белуги, стерляди).
Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей иголов сварить бульон.
Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом,добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочкирыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист,немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить иварить 10-15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытыемаслины и мелко нарезанную зелень
Солянка рыбная
Ингредиенты:
На 500 г рыбы -
4-5 соленых огурцов,
1-2 головки репчатого лука,
2-3 свежих помидора или
2 ст. ложки томата-пюре,
по 1 ст. ложке каперсов и маслин,
2 ст. ложки масла.
Приготовление:
Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и неочень костлявую. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги,белуги, стерляди).
Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей иголов сварить бульон.
Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом,добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочкирыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист,немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить иварить 10-15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытыемаслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавитьломтики лимона, очищенные от кожицы.
Рассольникрыбный
Ингредиенты:
2л воды,
1 кг рыбы,
неполный стакан перловой крупы,
5-6 картофелин,
2 моркови,
2 луковицы,
2 корня петрушки,
2 соленых огурца,
100 г масла,
5 горошин перца,
2 лавровых листа,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе. Из голов вынуть жабры и, добавивкости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде.Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки - соломкой и слегкаобжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10- 15 минут.Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими долькамиогурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист,соль, кусочки филе и варитьдо готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.