Золотой суп Перед тем как варить суп, мелкую вермишель необходимо обжарить до золотистого цвета, а затем опустить в кипящее молоко и варить до готовности .Приятного аппетита .
В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр.
Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
Туда же добавить шафран или сафлор и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Ингредиенты
Плавленый сыр 400 г Картофель 200 г Соль 1 ч.л. Морковь 100 г Лук репчатый 1 шт. Подсолнечное масло рафинированное 40 мл Укроп 30 г Петрушка 30 г Креветки очищенные 200 г
Суп молочный с овощами Организация диетического питания зачастую вызывает у хозяек трудности в выборе подходящих рецептов, ведь хочется, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Попробуйте приготовить в качестве первого блюда молочный овощной суп. Он подойдет и для детского питания тоже.
Продукты: 500г капусты, 5-6 картофелин, 3-4 небольших моркови, 5-6 стаканов молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Капусту нарежьте небольшими квадратиками, картофель очистите, нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Залейте овощи небольшим количеством воды и отварите до полуготовности. Затем добавьте кипящее молоко, посолите по вкусу, положите сливочное масло и доведите до готовности на среднем огне.
По желанию овощной суп можно протереть через сито или взбить блендером до состояния пюре. При подаче на стол посыпьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты: 100 г булки, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 большой головки лука, 40 г сырапармезан или швейцарского, 750 г молока, соль
Приготовление: Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоями выложить всуповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двухраз, затем миску поместить на водяную баню. Пассерованный лук разварить вподсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером. Довести молокодо кипения и залить им продукты.
300гр фарша(любого). 400 гр лук порей. 200 гр. сливок. 200 гр. плавленого сыра жидкого. 1маленькаякартошка (можно и без неё). Приготовление: фарш слегка прожарить, добавить порезанный мелко лук порей. Затемдобавляем воду 0,5л. воды. Дать закипеть. Затем добавить сливки и потихонькувмешивать плавленый сыр. Варить еще 15-20
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Золотой суп Перед тем как варить суп, мелкую вермишель необходимо обжарить до золотистого цвета, а затем опустить в кипящее молоко и варить до готовности .Приятного аппетита .
Суп с креветками и сыром Способ приготовления
В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр.
Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
Туда же добавить шафран или сафлор и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Ингредиенты
Плавленый сыр 400 г
Картофель 200 г
Соль 1 ч.л.
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Креветки очищенные 200 г
Суп молочный с овощами Организация диетического питания зачастую вызывает у хозяек трудности в выборе подходящих рецептов, ведь хочется, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Попробуйте приготовить в качестве первого блюда молочный овощной суп. Он подойдет и для детского питания тоже.
Продукты: 500г капусты, 5-6 картофелин, 3-4 небольших моркови, 5-6 стаканов молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Капусту нарежьте небольшими квадратиками, картофель очистите, нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Залейте овощи небольшим количеством воды и отварите до полуготовности. Затем добавьте кипящее молоко, посолите по вкусу, положите сливочное масло и доведите до готовности на среднем огне.
По желанию овощной суп можно протереть через сито или взбить блендером до состояния пюре. При подаче на стол посыпьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Молочныйсуп с луком
Ингредиенты:
100 г булки,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 большой головки лука,
40 г сырапармезан или швейцарского,
750 г молока, соль
Приготовление:
Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоями выложить всуповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двухраз, затем миску поместить на водяную баню. Пассерованный лук разварить вподсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером. Довести молокодо кипения и залить им продукты.
Сырныйсупчик с фаршем и пореем!
300гр фарша(любого). 400 гр лук порей. 200 гр. сливок. 200 гр. плавленого сыра жидкого. 1маленькаякартошка (можно и без неё). Приготовление: фарш слегка прожарить, добавить порезанный мелко лук порей. Затемдобавляем воду 0,5л. воды. Дать закипеть. Затем добавить сливки и потихонькувмешивать плавленый сыр. Варить еще 15-20