Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место. Мясо по-японски ингредиенты Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Мясо по-японски ингредиенты Лук порезать тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать. Перец - брусочками (я резала крупно). Мясо по-японски ингредиенты Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки. Мясо по-японски ингредиенты К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета. Мясо по-японски ингредиенты Когда лук обжарится, добавляем кунжут. Мясо по-японски ингредиенты Добавляем болгарский перец. Мясо по-японски ингредиенты Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту. Жарить до готовности капусты. Мясо по-японски ингредиенты Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая. Не солить, крышкой не накрывать. Получилась вот такая красота и вкуснота. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#КухняМокота
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев