Пожалуйста регистрируйтесь заранее. Будем рады ответить на все ваши вопросы!
День 1 Воскресенье :
ПРИБЫТИЕ В ЛИОН Прибытие в аэропорт Лиона; Поселение в гостинице (*трансфер вы можете заказать дополнительно).
День 2 Понедельник : ЗАКУСКИ
9.00 – 12.00 Мастер класс на тему «Французские закуски», (3 часа); Обед в кулинарной школе включен;
*Экскурсия по старому Лиону: эпоха Возрождения, посещение интересных кулинарных заведений, дегустация: 3 красных, 3 белых вида французских вин, (3 часа, 70€/чел).
День 3 Вторник: СОУСЫ
9.00 – 12.00 Мастер класс на тему основные «Соусы французской кухни», (3 часа);
Обед свободный;
Посещение элитного продуктового рынка « Чрево Лиона » (наилучшие и самые качественные продукты города). Встреча с местными владельцами продуктовых бутиков, которые расскажут, как и где выбирают продукты; дегустация продукции. Группа минимум 6 человек.
День 4 Среда : БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
9.00 – 12.00 Мастер класс на тему «Блюда из рыбы в современной французской кухне», (3 часа);
Обед в кулинарной школе включен;
*Мастер класс «Соотношение вин и сыров», (3 часа, 75€/чел). По окончании мастер класса выдается сертификат. Группа минимум 8 человек.
День 5 Четверг : БЛЮДА ИЗ МЯСА
9.00 – 12.00 Мастер класс на тему блюда из мяса в современной французской кухне, (3 часа);
Обед в кулинарной школе включен;
* Высокая кухня в исполнении Жан-Кристофа Ансанэ-Алекс, одного из 150 лучших шеф-поваров мира, шефа ресторана Auberge de l’Ile 2** Мишлен: Аперитив с шампанским и дегустацией фирменных закусок, беседа с шефом, демонстрация. 3 часа, 150€/чел. Группа минимум 8 человек.
День 6 Пятница : ДЕСЕРТЫ
9.00 – 12.00 Мастер класс на тему традиционный «Французские десерты», (3 часа);
* Поездка в Божоле с обедом – «История виноделия в Божоле», (150€/чел ): Музей вина (2,5 часа): винодел-энтузиаст, чья семья веками занимается винодельческим промыслом в Божоле, проведет вас по собственному музею, расскажет о процессе и тонкостях приготовления вина. Мастер класс: как правильно подавать, дегустировать и пить вино. Дегустация локальных деликатесов: сыры и колбасы, паштеты. Группа минимум 8 человек; Прощальный ужин в традиционном лионском ресторане «Бушон».
День 6 Суббота: ОТЪЕЗД
http://www.splendidagency.com/ru/re/vakancy/chef/sp84.html VACANCY for ITALIAN CHEF in Moscow - http://www.splendidagency.com/en/re/vacancy/chef/sp83.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1