Начинку можно выбрать абсолютно любую: с рыбкой, с крабовыми палочками, грибную и тд
• слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр
• красная с/с рыба - 200 гр
• огурец - 200 гр
• творожный сыр - 2 ст ложки с горкой
• укроп - пучок
ГОТОВИМ:
1. слоеное тесто разморозить, раскатать и вырезать кружочки небольшого размера ( я вырезала бокалом ), смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
2. выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~10-15 мин, затем даем полностью остыть
3. рыбу и огурец нарезаем мелким кубиком ( из рыбы убрать все кости), добавить укроп, творожный сыр и перец , перемешать
4. остывшие заготовки из слоеного теста разрезать пополам, и выложить в нее начинку, аккуратно закрыть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев