Чебуреки - очень вкусное блюдо. Но есть в них один недостаток - они жарятся в масле и впитывают его в огромном количестве. В аэрогриле можно приготовить пирожки очень похожие на чебуреки с минимумом масла.
Ингредиенты
Готовое бездрожжевое слоеное тесто
Филе курицы (индейки, говядины)
Репчатый лук
Соль
Перец
Пряности
Оливковое масло для жарки
Способ приготовления чебуреков в аэрогриле
Готовим начинку для чебуреков. Мелко нарезаем мясо, репчатый лук в пропорции 1:1.
Солим, перчим, при желании добавляем любимые пряности.
Для чебуреков тонко раскатываем готовое слоеное тесто в коуглые лепёшечки.
Кладём на лепёшечки столовую ложку фарша.
Складываем лепёшечки пополам. Защипываем их по краю. Формируем зубчатый край вилкой.
Немного смазываем чебуреки сверху оливковым маслом для жарки.
Готовим чебуреки в аэрогриле при t205С, среднем вентиляторе около 20 мин пока не начнут золотиться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5