Предыдущая публикация
Продукты
2 банки консервированных шампиньонов
400 г сметаны
400 г сыра
2 луковицы
2 ст. ложки муки
соль
растительное масло
1. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.
2. Нарезаем грибы. Добавляем к луку. Солим. Добавляем буквально полстакана воды, тушим, пока вода не выкипит.
3. Натираем сыр на мелкой терке.
4. К грибам и луку добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем.
5. В форму выкладываем полученную смесь. Смазываем сметаной. Посыпаем натертым сыром.
6. Запекаем до золотистой корочки.
Время приготовления 40мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев