МОЙ ЛЮБИМЫЙ СУП - ЭТО СОЛЯНКА .
Название произошло от древнего слова селянка , когда народ собирался всем селом или деревней , приносили у кого что есть и готовили в общей чаше .
Поэтому настоящая солянка очень сложный и длительный процесс приготовления .
Готовятся отдельно мясной , рыбный , куриный , грибной бульоны , затем все смешиваются и варится СОЛЯНКА .
Последний раз я её готовил лет 8 назад .
Сейчас я поделюсь, как я готовлю
Р А С СО Л Ь Н И К .
Мясо свинину делю на две части , первая , как пассеровка нарезаю мелкими кусочками , слегка обжариваю прямо в кастрюле , добавляю лук , морковь , часть капусты ( делим на 2 части) немного соли , закрываю кастрюлю крышкой и выдерживаю минут 15 , снимаю крышку и обжариваю .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев