Ингредиенты: - кусок мяса копчёного - банка корнишонов - банка опят - майонез
Приготовление: 1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине. 2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. 4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
- кусок мяса копчёного
- банка корнишонов
- банка опят
- майонез
Приготовление:
1.
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см),
хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю
"Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором
они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3.
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость
крупнее. И отправляем его к огурцам.
4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем