https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, который посвящен рынку коньяка.
Издание выходит с февраля 2016 года и бесплатно распространяется по адресной e-mail-рассылке среди участников рынка России и СНГ. Среди получателей нашего электронного издания: виноделы, импортеры вин, представители ритейла, HoReCa, сомелье, винные критики и эксперты, преподаватели и учащиеся винных школ, а также большое количество поклонников вина из России и СНГ. Общее количество подписчиков превышает 40 тыс. человек.
Ознакомиться со свежим выпуском газеты Wine Weekly и бесплатно скачать его в формате pdf Вы сможете, пройдя по ссылке: https://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/81#/ Ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/archive#/ Читайте в этом выпуске:
«НАША КОЛЛЕКЦИЯ ВЫДЕРЖАННЫХ СПИРТОВ СЛУЖИТ ПАЛИТРОЙ КРАСОК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОНЬЯКА»
Тираспольский винно-коньячный завод KVINT, отметивший 2 года назад свое 125-летие, является одним из старейших винодельческих предприятий на территории бывшего Советского Союза. Что сегодня собой представляет это легендарное хозяйство? Об этом газете Wine Weekly рассказал генеральный директор ЗАО «Тираспольский винно-коньячный завод «KVINT», член-корр. РАЕН, д.т.н., профессор Олег Баев. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/1 «У НАС ХРАНИТСЯ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС РОССИЙСКОГО КОНЬЯЧНОГО СПИРТА»
В январе-марте 2024 года АО «Кизлярский коньячный завод» произвел 270 тыс. декалитров бутилированной продукции, что в 1,6 раза больше, чем годом ранее, а объем продаж вырос в 1,5 раза, составив 251 тыс. дал. О том, благодаря чему удалось добиться таких результатов, газете Wine Weekly рассказал генеральный директор предприятия Евгений Дружинин. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/6 ЭКСПЕРТЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ КОНЬЯКИ ЗАО «НОВОКУБАНСКОЕ»
В начале октября 2024 года ЗАО «Новокубанское» – один из старейших коньячных заводов России – посетила группа известных российских экспертов по крепкому алкоголю. Своими впечатлениями они поделились с газетой Wine Weekly. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/10 ROULLET – СТРЕМЛЕНИЕ К ИДЕАЛУ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ!
История коньячного дома Roullet («Руллé») берет свои истоки в XVIII веке в местечке Гуле-де-Фуссиньяк, что к северу от городка Жарнак в Коньяке. Именно здесь в далеком 1772 году семья Рулле получает во владение свой первый виноградник и начинает заниматься перегонкой вина собственного урожая в «о-деви», а Поль Фредерик Рулле основывает коньячный дом. И вот уже более 250 лет на этих землях семейные мастера коньячного дела, передавая из поколения в поколение опыт, навыки и вековые традиции, создают великие напитки под маркой Roullet. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/12 ГРУППА «АБРАУ-ДЮРСО» ПРЕДСТАВИЛА КОЛЛЕКЦИЮ КОНЬЯКОВ
«Абрау-Дюрсо» продолжает расширять портфель крепких алкогольных напитков и представляет коллекцию коньяков Abrau. Коньяки производятся в Азербайджане по классической технологии двойной дистилляции, с выдержкой в дубовых бочках в течение трех и пяти лет и представляют собой купаж спиртов уникального автохтонного сорта Баяншира и международного сорта Ркацители. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/5 В МОСКВЕ НАГРАДИЛИ ЛУЧШИЕ КОНЬЯКИ РОССИИ
19 сентября в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась церемония награждения победителей открытого конкурса вин и спиртных напитков «Кубок экспертов», которая стала одним из ярких событий форума «Росалкобренд-2024». В рамках этого мероприятия были названы лучшие коньяки России. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/3 КАКИЕ ВИННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ПРОЙДУТ В НОЯБРЕ?
Газета Wine Weekly публикует анонсы крупнейших винно-гастрономических мероприятий, которые пройдут в разных городах России и СНГ в ноябре 2024 года, а также рассказывает о фестивалях, выставках и форумах, которые состоялись в сентябре-октябре. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/6 КАК РАСКРЫТЬ ВКУС ОВОЩЕЙ С ПОМОЩЬЮ ВИНА?
Осень – это время, когда рынки и магазины изобилуют свежими сезонными овощами. Тыква, кабачки, свекла, грибы и другие дары природы становятся основой многих блюд. Но как лучше всего подобрать вино к этим осенним угощениям? О том, как правильно сочетать вино с вегетарианскими блюдами и какие принципы стоит учитывать, газете Wine Weekly рассказала основательница винной школы SOMM Ульяна Рудзевич. https://heyzine.com/flip-book/cd69051b10.html#page/14 Ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/archive#/ Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/wine_weekly Кроме того, материалы газеты Wine Weekly и портала ProVina.ru всегда будут доступны на следующих площадках: https://www.facebook.com/groups/wineweekly https://vk.com/wineweekly https://ok.ru/provina https://www.instagram.com/wine_weekly/
https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, который посвящен виноделию Крыма.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, который посвящен рынку коньяка.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, который посвящен виноделию Дагестана..
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, который посвящен виноделию Дагестана..
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, посвященный рынку крепких алкогольных напитков.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев