Самый актуальный вопрос - на каком масле готовить?
Нестабильный вредный жир Подсолнечное, соевое, рапсовое, кукурузное, масло состоит в большинстве из полиненасыщенного жира, который благодаря своей химической структуре очень нестабилен и быстро поддаётся окислению. Что это значит? То, что даже без нагревания в подсолнечном масле начинают образовываться свободные радикалы, которые вызывают преждевременное старение организма и развитие многочисленных хронических болезней. Кстати неважно где и как оно хранится!!! Процесс окисления происходит независимо от этих условий. К тому же окисленные молекулы Полиненасыщенного жира накапливаются в клеточных мембранах, запуская цепь разрушающих ДЕЙСТВИЙ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев