Предыдущая публикация
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого полезного диетического блюда. Вот и знаменитый шеф-повар делится своим рецептом.
1. В миску выложить 250 г творога. Шеф-повар рекомендует брать 9%, он не такой водянистый, а значит, и муки потребуется совсем немного.
2. Размять творог вилкой. Затем добавить соль, сахар и взбитое яйцо, тщательно все размешать.
3. Горсть мармелада "апельсиновые и лимонные дольки" измельчить мелкими кусочками и высыпать в творожную массу. Перемешать.
4. С помощью муки из творожного теста слепить сырники и обжарить до золотистости.
А о диете Константина Ивлева, на которой он похудел на 26 кг и советах по питанию от шеф-повара читаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2