Мука – приблизительно 6 стаканов; сливки – 2 стакана; дрожжи – 100гр; яйца – 50 шт; молоко – 1 стакан; масло или маргарин – 1стаканм; сахар - 1 стакан. Соль – 1 ч. ложка; ванилин – на кончике ножа; лимонная цедра, орехи, изюм — по желанию.
Три стакана муки смешайте с двумя стаканами сливок, чтобы не было комочков. Пусть постоит, а между тем 50 желтков разотрите добела И вместе с сосудом, в котором растирали поставьте на теплую водяную баню.
Тем время 100 грамм дрожжей разведите в неполной стакане молока (оно должно быть теплым), смешайте с желтками и влейте в опару (муку со сливками). Хорошо вымесите и дайте подойти. После того, как тесто подойдет - всыпьте чайную ложечку соли, три стакана муки и месите примерно 30 минут.. После добавьте стакан масла или маргарина, стакан сахара, для аромата ванилин или цедру цитрусовых и месите, пока тесто не возьмется пузырьками. В формы
...Ещё
Пасха КАЗАЦКАЯ
Ингредиенты:
Мука – приблизительно 6 стаканов; сливки – 2 стакана; дрожжи – 100гр; яйца – 50 шт; молоко – 1 стакан; масло или маргарин – 1стаканм; сахар - 1 стакан. Соль – 1 ч. ложка; ванилин – на кончике ножа; лимонная цедра, орехи, изюм — по желанию.
Три стакана муки смешайте с двумя стаканами сливок, чтобы не было комочков. Пусть постоит, а между тем 50 желтков разотрите добела И вместе с сосудом, в котором растирали поставьте на теплую водяную баню.
Тем время 100 грамм дрожжей разведите в неполной стакане молока (оно должно быть теплым), смешайте с желтками и влейте в опару (муку со сливками). Хорошо вымесите и дайте подойти. После того, как тесто подойдет - всыпьте чайную ложечку соли, три стакана муки и месите примерно 30 минут.. После добавьте стакан масла или маргарина, стакан сахара, для аромата ванилин или цедру цитрусовых и месите, пока тесто не возьмется пузырьками. В формы накладывайте 1/3 часть объема. Пусть хорошо подрастет. Поставить очень аккуратно в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать в течении 50 -60 минут. Проверить деревянной палочкой.
Пасха - традиционный праздник практически всех религий. Испокон веков к нему готовились очень тщательно. Пекли Пасхи, красили яички, пекли домашнюю колбаску и буженину. Первый день Пасхи - для всех деток праздник живота, ведь до этого 40 дней поститься надо. Пасхи пекли различные: дрожжевые, творожные, песочные. По виду они были похожи у всех, а вот по вкусу абсолютно разные. Некоторыми из рецептов поделюсь со всеми в разделе ПАСХА
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
Она не скрывает, что склонна к полноте и страдает от повышенного аппетита. Как похудела Елена Малышева на самом деле, какая диета, меню и правила ей в этом помогли и на чем она худеет сейчас на с...
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
Комментарии 3
Пасха СЫРНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ
http://rezeptvkusno.ru/archives/450 Расскажите друзьям!Ингредиенты:
8 яиц; 400 грамм творога; 130 грамм сахара, ванильный сахар — 0,5 ч.ложки. ¼ стакана орехов; топленое масло — ¼ стакана
Смешайте 400 грамм сыра и 8 яиц, хорошо протрите сквозь сито. Добавьте 1/2 стакана сахара, четверть стакана мелко посеченых орехов, четверть стакана топленого масла и немного ванильного сахара. Хорошо все растереть. Выложить в смазанную форму, запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, .минут 30 – 40.
Христос воскрес!
Интересный рецепт?
Пасха КАЗАЦКАЯ
...ЕщёИнгредиенты:
Мука – приблизительно 6 стаканов; сливки – 2 стакана; дрожжи – 100гр; яйца – 50 шт; молоко – 1 стакан; масло или маргарин – 1стаканм; сахар - 1 стакан. Соль – 1 ч. ложка; ванилин – на кончике ножа; лимонная цедра, орехи, изюм — по желанию.
Три стакана муки смешайте с двумя стаканами сливок, чтобы не было комочков. Пусть постоит, а между тем 50 желтков разотрите добела И вместе с сосудом, в котором растирали поставьте на теплую водяную баню.
Тем время 100 грамм дрожжей разведите в неполной стакане молока (оно должно быть теплым), смешайте с желтками и влейте в опару (муку со сливками). Хорошо вымесите и дайте подойти. После того, как тесто подойдет - всыпьте чайную ложечку соли, три стакана муки и месите примерно 30 минут.. После добавьте стакан масла или маргарина, стакан сахара, для аромата ванилин или цедру цитрусовых и месите, пока тесто не возьмется пузырьками. В формы
Пасха КАЗАЦКАЯ
http://rezeptvkusno.ru/archives/433Ингредиенты:
Мука – приблизительно 6 стаканов; сливки – 2 стакана; дрожжи – 100гр; яйца – 50 шт; молоко – 1 стакан; масло или маргарин – 1стаканм; сахар - 1 стакан. Соль – 1 ч. ложка; ванилин – на кончике ножа; лимонная цедра, орехи, изюм — по желанию.
Три стакана муки смешайте с двумя стаканами сливок, чтобы не было комочков. Пусть постоит, а между тем 50 желтков разотрите добела И вместе с сосудом, в котором растирали поставьте на теплую водяную баню.
Тем время 100 грамм дрожжей разведите в неполной стакане молока (оно должно быть теплым), смешайте с желтками и влейте в опару (муку со сливками). Хорошо вымесите и дайте подойти. После того, как тесто подойдет - всыпьте чайную ложечку соли, три стакана муки и месите примерно 30 минут.. После добавьте стакан масла или маргарина, стакан сахара, для аромата ванилин или цедру цитрусовых и месите, пока тесто не возьмется пузырьками. В формы накладывайте 1/3 часть объема. Пусть хорошо подрастет. Поставить очень аккуратно в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать в течении 50 -60 минут. Проверить деревянной палочкой.
Христос воскрес!
Интересный рецепт? Расскажите друзьям!
Пасха - традиционный праздник практически всех религий. Испокон веков к нему готовились очень тщательно. Пекли Пасхи, красили яички, пекли домашнюю колбаску и буженину.
http://rezeptvkusno.ru/rub/vipechka/pasha .Первый день Пасхи - для всех деток праздник живота, ведь до этого 40 дней поститься надо. Пасхи пекли различные: дрожжевые, творожные, песочные. По виду они были похожи у всех, а вот по вкусу абсолютно разные. Некоторыми из рецептов поделюсь со всеми в разделе ПАСХА