Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и очень вкусными. Готовятся они несложно. Такая выпечка прекрасно дополни утренний чай или кофе. Попробуйте приготовить.
Вот рецепт булочек с заварным кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Для теста:
260 г пшеничной муки, + несколько столовых ложек при необходимости
260 г хлебной муки
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
170 г несоленого сливочного масла, разделенного
1 пакетик активных сухих дрожжей
цедра 1 апельсина
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
235 мл теплого молока.
Для крема:
350 мл теплого цельного молока
50 г сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Время приготовления: 5 часов.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые булочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/bulochki-brioshj-s-zavarnihm-kremom.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев