Учитывая различные размеры и характеристики зерен, которые используются в наших смесях это единственный способ гарантировать прекрасное обжаривание всех зерен. Мастер по обжариванию затем лично проверяет каждую порцию, чтобы обеспечить одинаково превосходные характеристики аромата и вкуса всех наших смесей круглый год. Перед упаковкой различных смесей в вакуумные алюминиевые мешочки , зерна проверяются электронным сканнером для отбраковки поврежденных зерен, мелких или плохо прожаренных.
Учитывая различные размеры и характеристики зерен, которые используются в наших смесях это единственный способ гарантировать прекрасное обжаривание всех зерен. Мастер по обжариванию затем лично проверяет каждую порцию, чтобы обеспечить одинаково превосходные характеристики аромата и вкуса всех наших смесей круглый год. Перед упаковкой различных смесей в вакуумные алюминиевые мешочки , зерна проверяются электронным сканнером для отбраковки поврежденных зерен, мелких или плохо прожаренных.
Обжаривание зеленого кофе - это решающий элемент в производстве превосходного итальянского кофе "эспрессо" так как только точные температура обжаривания и цикл, заставляют зерна отдать свои превосходные запах и вкус. По этой причине Верьяно являются одними, из немногих обжаривателей кофе в мире, кто действительно жарит различные сорта зеленых зерен кофе отдельными порциями. Различные сорта (до девяти в первосортной смеси) смешиваются только через минимальное время в 1-3 дня для обеспечения соответствующего процесса вакуумирования."Традиционный" процесс обжаривания сам по себе является также специфичным для нашей компании, учитывая очень большие объемы, которые мы обжариваем ежегодно. Циклы обжаривания длится 18 - 20 минут по сравнению с 2 - 3 минутами в жаровнях "Турбо" при самых высоких температурах.
В то же самое время контроль за культивацией и методами удобрения почвы являются для компании обязательной основой качества. Качество начинается еще до того, как кофейное дерево начинает расти. По этой причине природные удобрения являются обязательным на плантациях кофе, которые поставляют Верьяно, так как это единственный метод, который гарантирует здоровые, полные аромата зерна.
Секрет непревзойденного качества кофе Vergnano заключаются, прежде всего, в тщательном отборе только лучших зеленых зерен кофе, которые имеются на рынке, которые растут на определенной высоте, в специальных климатических условиях и на почве богатой минералами.
Карло Верьяно был первым, кто купил эти сорта кофе в центральной Америке, Гаити, Сальвадоре, Коста-Рике, Санто-Доминго, Гватемале, а затем в Кении и Бразилии. Постоянные отношения с производителями были и остаются по мнению братьев Верьяно основой создания кофе с выдающимися характеристиками.
В то же самое время контроль за культивацией и методами удобрения почвы являются для компании обязательной основой качества. Качество начинается еще до того, как кофейное дерево начинает расти. По этой причине природные удобрения являются обязательным на плантациях кофе, которые поставляют Верьяно, так как это единственный метод, который гарантирует здоровые, полные аромата зерна
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Учитывая различные размеры и характеристики зерен, которые используются в наших смесях это единственный способ гарантировать прекрасное обжаривание всех зерен. Мастер по обжариванию затем лично проверяет каждую порцию, чтобы обеспечить одинаково превосходные характеристики аромата и вкуса всех наших смесей круглый год. Перед упаковкой различных смесей в вакуумные алюминиевые мешочки , зерна проверяются электронным сканнером для отбраковки поврежденных зерен, мелких или плохо прожаренных.
Учитывая различные размеры и характеристики зерен, которые используются в наших смесях это единственный способ гарантировать прекрасное обжаривание всех зерен. Мастер по обжариванию затем лично проверяет каждую порцию, чтобы обеспечить одинаково превосходные характеристики аромата и вкуса всех наших смесей круглый год. Перед упаковкой различных смесей в вакуумные алюминиевые мешочки , зерна проверяются электронным сканнером для отбраковки поврежденных зерен, мелких или плохо прожаренных.
Обжаривание зеленого кофе - это решающий элемент в производстве превосходного итальянского кофе "эспрессо" так как только точные температура обжаривания и цикл, заставляют зерна отдать свои превосходные запах и вкус. По этой причине Верьяно являются одними, из немногих обжаривателей кофе в мире, кто действительно жарит различные сорта зеленых зерен кофе отдельными порциями. Различные сорта (до девяти в первосортной смеси) смешиваются только через минимальное время в 1-3 дня для обеспечения соответствующего процесса вакуумирования."Традиционный" процесс обжаривания сам по себе является также специфичным для нашей компании, учитывая очень большие объемы, которые мы обжариваем ежегодно. Циклы обжаривания длится 18 - 20 минут по сравнению с 2 - 3 минутами в жаровнях "Турбо" при самых высоких температурах.
В то же самое время контроль за культивацией и методами удобрения почвы являются для компании обязательной основой качества. Качество начинается еще до того, как кофейное дерево начинает расти. По этой причине природные удобрения являются обязательным на плантациях кофе, которые поставляют Верьяно, так как это единственный метод, который гарантирует здоровые, полные аромата зерна.
Процесс обжаривания
Секрет непревзойденного качества кофе Vergnano заключаются, прежде всего, в тщательном отборе только лучших зеленых зерен кофе, которые имеются на рынке, которые растут на определенной высоте, в специальных климатических условиях и на почве богатой минералами.
Карло Верьяно был первым, кто купил эти сорта кофе в центральной Америке, Гаити, Сальвадоре, Коста-Рике, Санто-Доминго, Гватемале, а затем в Кении и Бразилии. Постоянные отношения с производителями были и остаются по мнению братьев Верьяно основой создания кофе с выдающимися характеристиками.
В то же самое время контроль за культивацией и методами удобрения почвы являются для компании обязательной основой качества. Качество начинается еще до того, как кофейное дерево начинает расти. По этой причине природные удобрения являются обязательным на плантациях кофе, которые поставляют Верьяно, так как это единственный метод, который гарантирует здоровые, полные аромата зерна