Нужны срoчнo дeньги? Не выходя из дoма? Одобрениe и пeречисление дeнeг нa вашу кaрту oнлайн зa 5 минут! Пoлучите дaже c плoxoй кредитнoй иcтopией.. Oфoрмить ceйчас- https://tinyurl.com/yzn5w2un
    0 комментариев
    1 класс
    НЕДЕЛЯ КУХОНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕДЕЛЯ КУХОНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! В акции участвуют гарнитуры различных материалов, цветов и размеров! Максимально выгодные предложения отличнего качество! Не упустите шанс обновить интерьер своего дома! Только сейчас вы можете приобрести кухню со скидкой до 40% У нас огромный ассортимент кухонь и обеденных зон, угловых и прямых диванов для кухни, как в наличии и под заказ! Высокий уровень в производстве качественных кухонных гарнитуров, отвечающей актуальным трендам в мебельной индустрии! Современный и оригинальный дизайн, доступные цены делают нашу мебель особенно привлекательной. Наши продукты доступны для потребителей с разным уровнем дохода! Приходите и сравните! Или оставьте заявку на расчет! Гарантируем качественный товар и сервис, максимально выгодные цены! - экологически чистые материалы, безопасные даже для людей с аллергическими заболеваниями; - доставка, сборка и монтаж - Сборка и установка Вашей кухни производится профессиональным сборщиком с стажем более 15 лет. Для Вас действует: - Разбивка цены и платежей - Рассрочка внутренняя и через банк - Гарантия качества! Мы находимся по адресу: ул. Советская, 87 в, пгт Прохоровка, Белгородской области. Звоните, пишите нам по т.: 8 951 130 68 48 Эл. почта: mebelklass_31@mail.ru
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Багров Александр Владимирович. Тамаре Перес-Куэрво Посвящается. Мамуля. В объятия маминых-рук, с мальства я-спешу,и сей-день. От житейских невзгод и тревог укрывает крылами-голубка. Да и дельный в жизни кто совет? Окромя мамули мне подскажет? Окрестит в дороженьку -меня. Томочка ты там поаккуратнее. Береги дочурочка себя. Боже мой насколько ты-прекрасна. Матушка я -постараюсь.Не скучай. Береги себя моя родная. Берегиня.Горлица моя.Мамочка . Мамуля -дорогая. Я твоя-кровинка, часть тебя копия- твоя Моя родная.
    0 комментариев
    7 классов
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Спил деревьев любой сложности, вблизи ЛЭП, зданий, на кладбище. Расчистка участка от поросли и деревьев Наличный и безналичный расчёт Работаем с администрациями и организациями, участвуем в торгах! РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!! ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ ДЕРЕВА!!!! Звоните по указанному телефону или пишите личные сообщения. КОММЕНТАРИИ НЕ ЧИТАЮ. 89511398284
    0 комментариев
    1 класс
    Багров Александр Владимирович. Тамаре Перес-Куэрво Посвящается Сыночек. В мире полно-прекрас. Но нету прекраснее-глаз. В которых моё отражение. Частичка.Повторение-меня. Идущий рядом-сын,такая-гордость. Защитник-будущий.Опора. Мамина душа. Отрада.И слезинка-счастья. Мой-сыночек.
    0 комментариев
    11 классов
    Поздравляю🎉🎊 с праздником
    0 комментариев
    3 класса
    Купила у бабули на рынке свекольную "хреновину" без хрена, через день вернулась за рецептом(делюсь) Опережая наперёд комментарии по поводу того, что это не хреновина вовсе, хочу сказать вот что: несмотря на популярность этого соуса, есть категории людей, которым он противопоказан из-за наличия хрена. К таким людям отношусь я. И к моему счастью есть облегченный рецепт — такой себе лайт-вариант хреновины без хрена, но с чесноком и перцем. Он тоже острый, но не на столько. Рецепт с которым я с вами сегодня поделюсь напоминает что-то между аджикой и хреновиной. Поэтому, если вы любите остренькое, но не обжигающее, этот рецепт вам точно понравится. Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год. Ингредиенты: Свекла- 1 кг Помидоры- 1,5 кг Перец болгарский( красный) - 1 кг Перец горький - 3-5 шт Чеснок - 2 головки Сахар- 100г Соль- 2 ст.л Уксус 9%- 100 мл Растительное масло- 100 мл Приготовление Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку. Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуем на соль и перец. Если остроты не достаточно, можно добавить ещё горький перец. Варим на большом огне, периодически помешивая 45 минут, затем добавляем уксус и растительное масло и варим еще 15 минут. Затем разливаем в стирилизованные банки и закрываем. Переворачиваем вверх дном и даём остыть при комнатной температуре. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 банки по 700 г и одна 500 г Хреновина получается очень вкусная, я люблю подавать её с макаронами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    https://ok.ru/snamimecht/topic/157782771837772
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК