Маринад: на 3 литра воды
Соль - 3 ст.л
Сахар - 6 ст. л.
в каждую литровую банку влить по 2 столовых уксуса 9%,
Приготовление:
Огурцы помыть отрезать кончики и залить на пару часов водой. Подготовить пряности зонтики укропа, листья хрена, листья смородины, веточки тархуна, зубчики чеснока. Заполнить банки с огурцами, положить зубчики чеснока, один сладкий перчик, десертную ложку горчицы, душистый перец горошком, веточку укропа, веточку тархуна, лист смородины, лист хрена. Залить кипятком, дать постоять 10 минут, слить. Сварить маринад. Залить горячим маринадом. Закатать, перевернуть и тепло укутать.
Удачных закруток!
https://youtu.be/KAx6ypD8P5Y https://rutube.ru/video/dfb7bceb03155cdf8c0e8e77fecac987/ https://dzen.ru/video/watch/63e8bf2cd8a61f624d7b3efa
https://dzen.ru/video/watch/63e0e2acd5f2b52afa51dcd2 https://youtu.be/1Ba_1NQm_O8 https://rutube.ru/video/474dca3ac31032b1eccff392cfc5d6c4/?r=a
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев