Предыдущая публикация
「ツマ」も「ケン」も刺身の横に添える物です。海藻や菊の花は「つま」、大根やきゅうりを細く切ったものは「けん」といいます。きれいに見せるための飾りですが、もちろん食べられますよ。
И "Tsuma", и "Кеn" подаются рядом с сашими. Хризантемы и водоросли называются "Цума", тонко нарезанные огурец и редис это "Кен". Это украшение для презентабельности, но их конечно можно съесть.
刺身 さしみ сашими (блюдо из сырой рыбы)
横に よこに yoko ni рядом с
添える そえる soeru подавать
海藻 かいそう kaisō водоросли
菊 きく kiku хризантема
細く ほそく hosoku тонко
飾り かざり kazari украшение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев