новогодние блюда2013г.20
  • 2
  • Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 свежий огурец, 2-3 листа салата, 50 г сыра, 3 ст. л. майонеза, 3...
    • Приготовление: Куриное филе отварить до готовности. Посолить. Оставить в бульоне до полного...
      • Сделать заправку из майонеза с йогуртом. Смазать слой куриного филе заправкой. Выложить слой...
        • Сделать заправку из майонеза с йогуртом. Смазать слой куриного филе заправкой. Выложить слой...
          • Сделать заправку из майонеза с йогуртом. Смазать слой куриного филе заправкой. Выложить слой...
            • Смазать заправкой. Уложить слой тертого сыра.
              • Смазать заправкой. Украсить небольшими листиками салата и ломтиками мандарина.
                • Поставить в холод на пару часов и подавать к столу.
                  • Салат «Романтичный»
                    • Ингредиенты: 300 г тесто слоеное пресное, 1 желток, 10-12 ягод свежей клюквы, 300 г куриной печени,...
                      • Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.
                        • Сложить на противень выстеленный фольгой по две разные заготовки и смазать желтком.
                          • Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.
                            • Очистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
                              • Обжарить на половине сливочного масла лук и морковь.
                                • Добавить печенку. Посолить и поперчить. Готовить 10-12 минут.
                                  • Переложить в блендер и хорошо взбить. Добавить оставшееся масло (комнатной температуры). Еще на раз...
                                    • Начинить валованы, для чего можно использовать кондитерский мешок.
                                      • Украсить веточками укропа и ягодами клюквы. Подавать к праздничному столу.
                                        • Праздничный паштет в валованах