Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.
Ингридиенты:
Орехи кедровые : 100 Грамм,
Сладкий перец : 1 Штука,
Черри помидоры : 200 Грамм,
Молотый перец : 1/4 Чайных ложки,
Масло сливочное : 100 Грамм,
Свинина: 500 Грамм,
Говядина: 500 Грамм,
Тыква: 800 Грамм,
Квашена капуста: 300 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Красный лук : 1 Штука,
Рукола: 100 Грамм,
Соль: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).
3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.
4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.
5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.
6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев