Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лисички 600 г
Сметана 200 г
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
Лисички нужно вымыть, дать воде стечь, крупные грибы нарезать, мелкие можно оставить целыми. Разогреть в глубокой сковороде на сильном огне сливочное масло. Пассировать в нем тонко нарезанную среднюю головку лука.( Он должен приобрести золотистый оттенок. ) Добавить грибы. Посолить, перемешать грибы с луком.(грибы пустят воду. Но на сильном огне она выпарится) После того, как выпарится почти вся вода, убавить огонь до слабого. Добавить сметану.Перемешать. И на слабом огне оставить тушиться еще на 10–12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев