Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Апельсин – 2 шт. - Молоко – 450 мл - Сахар – 200 г - Ванильный сахар – 8 г - Желатин – 20 г - Вода – 400 мл Приготовление: 1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки. 2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить. 3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть. 4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить! 5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок. 6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. 7.В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся жел
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу. Ингредиенты: ●Яйца — 2 Штуки ●Майонез — 3 Ст. ложки ●Мука — 3 Ст. ложки ●Колбаса — 150 Грамм ●Лук — 1/2 Штуки ●Помидор — 1 Штука ●Сыр — 200 Грамм ●Зелень — - По вкусу ●Маслины
Ингредиенты на 2 порции: Молоко — 200–300 мл Растворимый кофе — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Вода, к. т. — 80 мл Шоколад — по вкусу Корица — по вкусу Приготовление: 1. В миску добавляем кофе, сахар, воду и взбиваем миксером на самой большой мощности. Взбиваем до крепкой пышной пены около 2–3-х минут. 2. Молоко доводим до кипения, разливаем по кружкам, сверху кладем ложкой кофейную пену, посыпаем шоколадной крошкой, можно слегка размешать чайной ложкой. Приятного аппетита!
Сливочное масло — 100 г Молоко — 250 мл Сахар — 130 г Соль — по вкусу Яйца — 2 шт. Яйцо для смазывания — 1 шт. Мука — 500 г Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. Сахарная пудра Для начинки: Сухой жирный творог — 600 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сметана 25% — 2 ст. л. Вода или молоко — 1 ч. л. Темный изюм — 0,5 стак. Тертая цедра лимона — 1 шт
Приготовление:
1. Приготовьте тесто. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и растопите. Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим, и растворите в нем сахар и соль. Добавьте к молоку яйца и хорошо перемешайте. 2. Смешайте муку с дрожжами. Всыпьте половину муки в
Нет комментариев