Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запас замороженных овощей в морозилке очень выручает, когда нужно сообразить обед за 20 минут!🕔 Например, из цветной капусты и брокколи вы можете приготовить густой и сливочный крем-суп, который придется по вкусу даже тем, кто обычно не переносит овощи. Попробуйте!
Калорийность на 100 г 60 ккал.
Нам понадобится:
🔸цветная капуста и брокколи (1:1) 500 г
🔸сливки 10% жирности 150 г
🔸низкокалорийный творожный сыр 70 г
🔸100-200 мл воды (в зависимости от густоты супа, которую вы хотите)
Приготовление:
1️⃣ Капусту потушить под крышкой с добавлением воды до готовности.
2️⃣ Влить к капусте сливки, довести до кипения, добавить сыр, убавить огонь на плите и тушить еще 5-6 минут.
3️⃣ Измельчить капусту в сливках в блендере до однородности.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
Почему вы считаете, что окружающие должны вас любить, если вы сами ненавидите свое тело❓
Эта истина кажется совсем простой, однако, многие люди доходят до нее далеко не сразу. В их числе и Анастасия Марченко, выпускница «Школы стройности» «Доктор Борменталь», которая на программе не только снизила вес на 20 килограммов, но и научилась по-новому смотреть на саму себя✨
Вот ее история:
«Вес я снижала в городе Златоусте. Просто увидела рекламу и решила, что мне это просто необходимо, я всегда была склонна к полноте, но в какой-то период меня прямо разнесло до 85 кг. Я сходила на 4 занятия и всё началось.
Я всё записывала, высчитывала калории, потом я поняла, что уже столько кушать, как раньше, я не могу. Когда я снижала вес, мой муж автоматически похудел на 10 кг.
Естественно, со снижением веса моя жизнь изменилась, я очень полюбила себя, а когда любишь себя, тебя автоматически все любят. Самое важное для меня — это что я теперь могу купить себе любую одежду, а раньше 52 размера, естественно, на молодую девушку вещей не было»
Если история Анастасии вдохновляет начать действовать, звоните 20-30-49 ☎️
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
Сила весны.
Вы видели, как среди снега и камней в горах прорастают цветы?
И возможно у вас есть опыт "прохождения сквозь асфальт" за хрупким ростком?
Как это возможно?
Наибольшие достижения, результаты, успех мы получаем, когда живём и работаем из состояния счастья. Из потока полной включенности и любви к тому, что делаешь.
Но если ты делаешь что-то сейчас, чтобы быть счастливым потом- ты никогда не будешь счастлив.
Это называется стратегией отложенного счастья.
И ты приучаешь себя, что счастье будет где-то там, когда закончится самоизоляция, когда улетишь в отпуск, когда, когда...
И счастье- здесь и сейчас- присутствие в моменте- уходит.
Его нет ни сейчас, ни потом, потому что "потом" физически никогда не наступит.
Будьте счастливы в настоящем!
Обучайтесь новому, приходите на занятия он-лайн, на консультации, групповые встречи.
Всем успехов! И до встречи! 💃🏼😊
Автор Ольга Будагаева
0 комментариев
1 класс
С праздником, друзья!
С Днём Великой Победы!
🌸🌸🌸
0 комментариев
0 классов
Похудение без обвисаний и растяжек вполне реально! Наша кожа может потерять 20% и более от своего размера, главное — правильно ухаживать за ней во время снижения веса😉
Расскажите нам в комментариях, какие методы улучшения качества кожи использовали вы?
0 комментариев
2 класса
Вопрос о том, как часто нужно есть, чтобы сбросить вес, будоражит умы ученых уже очень давно, но в одном все ученые сходятся: долгие перерывы между приемами пищи не полезны.
Возьмем за ориентир рекомендации ВОЗ, в которых пациентам с лишним весом предписывается не голодать, а, наоборот, питаться часто и регулярно, не менее 5-6 раз в день, причём перерывы между приёмами пищи не должны превышать 4 часов. Почему это полезно?
Во-первых, мы держим в узде аппетит: если принимать пищу часто, мы просто не успеваем довести организм до состояния «волчьего голода».
Во-вторых, ускоряется обмен веществ: ведь голодовки приводят к тому, что организм, попавший в условия дефицита питательных веществ, начинает расходовать калории «в режиме экономии».
В-третьих, если трапезы равномерно распределены в течение дня, легче не поддаться вечернему приступу обжорства — этой «слабостью» зачастую грешат обладатели тучных фигур.
Конечно, любое изменение питание должно начинаться с консультации со специалистом, а особенно когда вы чувствуете, что теряете контроль над своими пищевыми привычками ☝️
0 комментариев
1 класс
🌶 Фаршированный перец с куриным фаршем — простой и вкусный рецепт, который напомнит о лете! Для приготовления понадобятся самые базовые продукты и всего 30-40 минут вашего времени.
Калорийность на 100 г — 81 ккал (б/ж/у 11.5/2.6/2.8). Калорийность 1 порции (2 половинки перца) — 188 ккал.
Нам понадобится:
🔸Болгарский перец (для основы и для начинки) 2 шт
🔸Куриный фарш 240 г
🔸Чеснок 1 зубчик
🔸Укроп по вкусу
🔸Специи по вкусу (чёрный перец, соль, сушеная зелень)
Приготовление:
1️⃣ Перец разрезать пополам, убрать серединку и семечки. Срезать края, чтобы они были ровными.
2️⃣ Фарш смешать с мелко порезанными обрезками перца, чесноком и укропом. Добавить специи.
3️⃣ Разрезанные половинки перца начинить фаршем. Выпекать в духовке 30-35 мин при 180°. Готовые перцы при желании можно полить ложкой сметаны 10% или греческого йогурта.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
2 класса
🙎О чем думает среднестатистическая хозяйка, когда хочет приготовить что-то новое: какой рецепт выбрать, где купить продукты и как незаметно подмешать овощи во все это?
🍏О чем в первую очередь думают те, кто худеет: придется заново считать калории в своем кулинарном шедевре.
Да, калорийность готовых блюд можно найти в интернете или в книгах рецептов, но не всегда есть время туда заглянуть и не всегда пропорции ваших продуктов будут совпадать с рецептом💁 Кто-то не ест лук, другие любят побольше мяса. Поэтому уметь считать калорийность готовых блюд очень очень важно. Начнем с первого! 🍲
☝В процессе варки все продукты меняют свой объем, отдают часть полезных веществ и часть калорийности в воду, но общее количество калорий в кастрюле при этом не меняется.
Например, вы решили приготовить куриный суп. Вы взяли 200 г грудки калорийностью 220 ккал и сварили ее. На выходе у вас получилось только 150 г вареной курицы, но калорийность всего бульона при этом не изменилась – 220 ккал.
Алгоритм подсчета:
1️⃣ взвешиваем все сырые ингредиенты и рассчитываем их калорийность (овощи очищаем, нарезаем и только потом взвешиваем).
2️⃣ готовим суп, остужаем и измеряем его объем (это проще, чем взвешивать)
3️⃣ делим калорийность всех продуктов, посчитанную ранее, на общий объем супа – получаем калорийность 1 мл.
4️⃣ умножаем эту цифру на объем вашей порции.
Сохраняйте пост в закладки и делитесь в комментариях рецептами своих любимых первых блюд! 💬
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа доктора Борменталь в Иркутске!
Мечтаете о стройном теле и комфортном ритме жизни?
Центр снижения веса №1 в России:
знаем причины, умеем с ними работать!
Признанный метод, поддержка и сопровождение.
Вы себе понравитесь!
Вступайте в нашу группу и будем стройнеть вместе!
А еще здесь есть полезная и важная! информация про психологию, отношения и отдых!