Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 гр. (дрожжевое)
Сыр — 100 гр.
Желток — 1 шт. (для смазывания)
Чеснок — 2-3 зубчиков
Лук — 1 шт. (красный)
Майонез — 3-4 ст. л.
Опята — по вкусу (маринованные)
Зелень — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозить при комнатной температуре.
2.Раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и подходящими по размеру стаканом или рюмкой вырежьте кружочки. Из половины кружочков вырежьте кольца, чуть меньшего диаметра.
3.Остатки теста соедините, раскатайте и вырежьте еще несколько партий. Сложите заготовки одна на другую и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте желтком.
4.Выпекайте при 200 градусах около 10 минут. Готовые волованы остудите.
5.Для начинки соедините тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
6.Перемешайте. Наполните волованы начинкой. Сверху посыпьте начинку свежей зеленью и разложите опята.
7.Дополните закуску листочками зелени и колечками красного лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев