Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе двух селедок
Луковица
Три картошечки,
Одна свекла
Пара крупных маринованных огурчиков
Стакан сметаны
Пара ложек горчицы
Пара яиц
Укроп
Приготовление:
Отвариваем картошку и свеклу. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук. Вареную картошку и свеклу, огурчик и лучок режем как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем. Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев