Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 100 г
Морковь — ½ шт.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Сладкий перец — 1 шт.
Лайм (сок) — ½ шт.
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — ¾ ч. л.
Чили — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, огурец и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
2. Соединяем овощи вместе с нарезанной зеленью и предварительно отваренной лапшой.
3. Смешиваем соус, сок лайма, сахар, измельченные чеснок и чили.
4. Заправляем салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев