Закуска, которую обожают мужчины!
Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного 250 грамм фарша птицы 2 яйца 1 луковица 35 миллилитров кефира 8 грамм соли 1 десертная ложка перца молотого 3 столовые ложки маргарина 3 столовые ложки масла (подсолнечного) 20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.
3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппетита Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить Такие отбивные хочется есть каждый день! Рецепт, которому научила любимая свекровь. Нежнее вкуса не найти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1