Сковорода «Чудо Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей. Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале. Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Чудо Гриль-газ»! Сковорода «Чудо Гриль-газ» порадует и любителей пищи, приготовленной на пару. Функция пропаривания выполняется п
...Ещё
Сковорода «Чудо Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей. Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале. Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Чудо Гриль-газ»! Сковорода «Чудо Гриль-газ» порадует и любителей пищи, приготовленной на пару. Функция пропаривания выполняется просто. Для этого углубление в поддоне заполняется водой, отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой. Для любителей более поджаристых блюд поддон сковороды-гриля можно дополнительно застелить фольгой, что обеспечит более быстрое приготовление блюда. Достоинства сковороды «Чудо Гриль-газ» • Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло). • Минимальное время приготовления (мясо 30-40 мин, курица 30 мин, рыба 15-20 мин, овощи 20 мин, выпечка 15-20 мин). • Вместительность (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи). • Экономичность (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных элеткрогрилях и духовках). • Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем). • Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам. • Доступная цена (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне) • Отличный подарок для друзей и близких (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда). Пригоден и для ЭЛЕКТРОПЛИТ с конфорками типа «блин» и «спираль».
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку, среднюю повеличине, по центру, так чтоб языки пламени были направлены внутрь отверстия в нижнемподдоне. В нижний поддон налейте немного воды, достаточно 200 мл. Вода нейтрализует запахи, гарантировано отсутствие дыма и копоти. Зажгите конфорку, пламя среднее, прогрейте втечении 3-5 минут, установите решетку и выкладывайте продукты.Накройте гриль крышкой и немногоподождите. НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ ПОКА НЕ ИСТЕЧЕТ МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ продукта, иначе процесс затянется, это тоже самое, что готовить с открытой духовкой. По времени приготовления придерживайтесь рекомендаций в листовке, которая вложена в упаковку вашего гриля, но помните ВСЕ ПЛИТЫ РАЗНЫЕ, приспособьтесь к своей. Желаю вам удачи и не сомневаюсь в успехе.
Если у вас пригорел поддон, не стоит мыть гриль металлическими щетками и губками, скрести ножом - останутся царапины. Старайтесь мыть гриль сразу после использования, так проще отчистить решетку и поддон, пока не засохло.
Когда мясо выкладываете на решетку, долейте в поддон немного водички. Так 100% мясо не пересушите (в частности говядина может суховатой получится) и мыть поддон не составит никакого труда.
Перед приготовлением мясо лучше замариновать. Так оно точно не получится сухим. Для маринада можно использовать майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу. Такэе советую попробовать мариновать курицу и свинину в соусе для угря (его ещё называют карамельным) - получается просто пальчики оближешь. Соус для угря можно приобрести у меня. Мариновать не обязательно долго, достаточно 10-15 мин.
Пламя должно быть средним, чтоб не ошибиться сначала выставьте гриль на СРЕДНЮЮ конфорку, по центру отверстия, включите газ и отрегулируйте так, чтоб языки пламени попадали внутрь отверстия. Каждая плита имеет свою силу подачи газа, вы быстро подстроитесь под свою. Лучше прогреть 3-5 минут под закрытой к...Ещё
Рекомендации.
Когда мясо выкладываете на решетку, долейте в поддон немного водички. Так 100% мясо не пересушите (в частности говядина может суховатой получится) и мыть поддон не составит никакого труда.
Перед приготовлением мясо лучше замариновать. Так оно точно не получится сухим. Для маринада можно использовать майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу. Такэе советую попробовать мариновать курицу и свинину в соусе для угря (его ещё называют карамельным) - получается просто пальчики оближешь. Соус для угря можно приобрести у меня. Мариновать не обязательно долго, достаточно 10-15 мин.
Пламя должно быть средним, чтоб не ошибиться сначала выставьте гриль на СРЕДНЮЮ конфорку, по центру отверстия, включите газ и отрегулируйте так, чтоб языки пламени попадали внутрь отверстия. Каждая плита имеет свою силу подачи газа, вы быстро подстроитесь под свою. Лучше прогреть 3-5 минут под закрытой крышкой.
Яблоки лучше запекать в "корабликах" из фольги. В этом случае сок не стекает в поддон, а остается вокруг яблока, которое получается более мягким и вкусным. Подложку из фольги легко сделать, обернув небольшой контейнер, чтобы получился "кораблик" с ботиками.
Слоеное поднимается идеально, дрожжевое не очень, но если тесто потоньше раскатать то все отлично получится.
Крышку во время приготовления открывать не нужно. Конечно, новичкам советую при первых опытах все-таки открывать периодически крышку, чтоб не сгорело. У меня мои первые куриные крылышки подгорели, но при второй готовке я уже поняла как выставлять огонь и сколько по времени держать продукт на плите. Не пугайтесь, если с первого раза не получится, вы быстро подстроитесь под свою плиту.
Если вы готовите кексы в силиконовых формочках на Гриль-газе, будьте осторожны, не ставьте близко к отверстию. По своему опыту скажу, что горят силиконовые формы моментально. Когда снимаете их, убедитесь, что огонь уже выключили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Сковорода «Чудо Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.
...ЕщёПродукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале.
Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Чудо Гриль-газ»!
Сковорода «Чудо Гриль-газ» порадует и любителей пищи, приготовленной на пару. Функция пропаривания выполняется п
Сковорода «Чудо Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.
Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале.
Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Чудо Гриль-газ»!
Сковорода «Чудо Гриль-газ» порадует и любителей пищи, приготовленной на пару. Функция пропаривания выполняется просто. Для этого углубление в поддоне заполняется водой, отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой. Для любителей более поджаристых блюд поддон сковороды-гриля можно дополнительно застелить фольгой, что обеспечит более быстрое приготовление блюда.
Достоинства сковороды «Чудо Гриль-газ»
• Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло).
• Минимальное время приготовления (мясо 30-40 мин, курица 30 мин, рыба 15-20 мин, овощи 20 мин, выпечка 15-20 мин).
• Вместительность (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи).
• Экономичность (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных элеткрогрилях и духовках).
• Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем).
• Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам.
• Доступная цена (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне)
• Отличный подарок для друзей и близких (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда). Пригоден и для ЭЛЕКТРОПЛИТ с конфорками типа «блин» и «спираль».
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку, среднюю повеличине, по центру, так чтоб языки пламени были направлены внутрь отверстия в нижнемподдоне.
В нижний поддон налейте немного воды, достаточно 200 мл. Вода нейтрализует запахи, гарантировано отсутствие дыма и копоти. Зажгите конфорку, пламя среднее, прогрейте втечении 3-5 минут, установите решетку и выкладывайте продукты.Накройте гриль крышкой и немногоподождите. НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ ПОКА НЕ ИСТЕЧЕТ МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ продукта, иначе процесс затянется, это тоже самое, что готовить с открытой духовкой. По времени приготовления придерживайтесь рекомендаций в листовке, которая вложена в упаковку вашего гриля, но помните ВСЕ ПЛИТЫ РАЗНЫЕ, приспособьтесь к своей. Желаю вам удачи и не сомневаюсь в успехе.
Если у вас пригорел поддон, не стоит мыть гриль металлическими щетками и губками, скрести ножом - останутся царапины.
Старайтесь мыть гриль сразу после использования, так проще отчистить решетку и поддон, пока не засохло.
не ставить гриль на маленькую конфорку, на крышке появятся белые пятна. ТОЛЬКО НА СРЕДНЮЮ КОНФОРКУ
очень заинтересовала -чудо гриль-подскажите - у меня плита стеклокерамика- подойдёт ли она мне?
Смысл гриля в том, что продукт готовится на открытом огне.
У меня прожаривается с обеих сторон. Если хотите хорошо зажаренный продукт с обеих сторон - переворачивайте.
Рекомендации.
Когда мясо выкладываете на решетку, долейте в поддон немного водички. Так 100% мясо не пересушите (в частности говядина может суховатой получится) и мыть поддон не составит никакого труда.Перед приготовлением мясо лучше замариновать. Так оно точно не получится сухим. Для маринада можно использовать майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу. Такэе советую попробовать мариновать курицу и свинину в соусе для угря (его ещё называют карамельным) - получается просто пальчики оближешь. Соус для угря можно приобрести у меня.
Мариновать не обязательно долго, достаточно 10-15 мин.
Пламя должно быть средним, чтоб не ошибиться сначала выставьте гриль на СРЕДНЮЮ конфорку, по центру отверстия, включите газ и отрегулируйте так, чтоб языки пламени попадали внутрь отверстия. Каждая плита имеет свою силу подачи газа, вы быстро подстроитесь под свою. Лучше прогреть 3-5 минут под закрытой к...Ещё
Рекомендации.
Когда мясо выкладываете на решетку, долейте в поддон немного водички. Так 100% мясо не пересушите (в частности говядина может суховатой получится) и мыть поддон не составит никакого труда.Перед приготовлением мясо лучше замариновать. Так оно точно не получится сухим. Для маринада можно использовать майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу. Такэе советую попробовать мариновать курицу и свинину в соусе для угря (его ещё называют карамельным) - получается просто пальчики оближешь. Соус для угря можно приобрести у меня.
Мариновать не обязательно долго, достаточно 10-15 мин.
Пламя должно быть средним, чтоб не ошибиться сначала выставьте гриль на СРЕДНЮЮ конфорку, по центру отверстия, включите газ и отрегулируйте так, чтоб языки пламени попадали внутрь отверстия. Каждая плита имеет свою силу подачи газа, вы быстро подстроитесь под свою. Лучше прогреть 3-5 минут под закрытой крышкой.
Яблоки лучше запекать в "корабликах" из фольги. В этом случае сок не стекает в поддон, а остается вокруг яблока, которое получается более мягким и вкусным.
Подложку из фольги легко сделать, обернув небольшой контейнер, чтобы получился "кораблик" с ботиками.
Слоеное поднимается идеально, дрожжевое не очень, но если тесто потоньше раскатать то все отлично получится.
Крышку во время приготовления открывать не нужно. Конечно, новичкам советую при первых опытах все-таки открывать периодически крышку, чтоб не сгорело. У меня мои первые куриные крылышки подгорели, но при второй готовке я уже поняла как выставлять огонь и сколько по времени держать продукт на плите. Не пугайтесь, если с первого раза не получится, вы быстро подстроитесь под свою плиту.
Если вы готовите кексы в силиконовых формочках на Гриль-газе, будьте осторожны, не ставьте близко к отверстию. По своему опыту скажу, что горят силиконовые формы моментально. Когда снимаете их, убедитесь, что огонь уже выключили.
Ориентировочное время приготовления:
Мясо (на кости, отбивные, вырезка, котлеты) - 25-30 мин.
Курица (крылышки, голень, филе) - 20-25 мин.
Рыба (в кляре, фаршированная) - 10-15 мин.
Выпечка ( слоеное тесто, сырники, кексы) - 15-20 мин.
Овощи (картофель, томат, цукини, лук, баклажаны, грибы и т.д.) - 10-15 мин.
рукты (яблоки груши) - 8-10 мин.
Данное время указано при условии, что вы правильно выставили огонь. Если пламя меньше, чем необходимо, время приготовления увеличивается.
очень коасивые фото с готовыми блюдами, но где почитать рецепты?
Вы можете готовить по своим обычным рецептам. Никаких специальных нет.
Елена,как заказать,сколько ждать заказ-можно подробнее.
Здравствуйте, вы из какого города?
Калуга
Доставка почтой в среднем 10 дней. Может и раньше, но на почту нельзя надеяться)