Желание (или даже намерение) хорошее! Ведь блины на ряженке получаются удивительно вкусные – с легким ореховым ароматом (благодаря тому, что этот кисломолочный продукт делают из топленого молока), нежные, тонкие, пористые, с аккуратными дырочками. Их хорошо есть просто так, обмакивая в растопленное сливочное масло. Хотя свежие ягоды со сметаной или даже варенье, скажем, абрикосовый джем – уж точно их не ухудшат. С удовольствием делимся с вами проверенным пошаговым рецептом тонким блинчиков на ряженке.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
500 мл ряженки
3 крупных яйца С0
300 г муки
2 ст. л. топленого масла (30 г) + еще масло для жарения
3 ст. л. сахара (45 г)
1 ч. л. соли (5 г)
1 ч. л. разрыхлителя (3 г)
0,3 ч. л. соды (1 г)
350 мл отфильтрованной воды
сметана и ягоды для подачи
г. Ульяновск, ул. Хрустальная31/1-✅ 👣 👣 👣 приходите в салон-менеджеры быстро оформят заказ😊, ☎звоните 8 927 827 47 77-заказывайте!https: greece-mebel.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев