Сохраните себе, чтобы не потерять 👍
🥩 Рибай - классика , самый популярный и известный кусочек. Для идеальной прожарки "Medium Rare" требуется не более пяти минут
🥩 Стриплойн - не требует никаких приправ, кроме соли и перца. Очень насыщенный вкус мяса обеспечивается плотными волокнами. Средне-слабая прожарка - это лучший вариант для приготовления данного стейка.
🥩 Филе-миньон - один из самых дорогих кусочков, поскольку этот стейк из поясничной вырезки. Мясо очень нежное и мягкое. В приготовлении филе-миньон есть тонкости – после трехминутной обжарки со всех сторон до готовности его обычно доводят в духовке.
🥩 Портерхаус - залогом удивительной мягкости этого стейка является длительное вызревание. На приготовление этого блюда уходит не более 20 минут, мясо обязательно должно быть сильно зажаренным сверху и красным внутри.
🥩 Топ-Блейд - очень мягкое мясо, мягче топ-блейда только филе-миньон.
Если вам понравился наш гайд, то поделитесь своим мнением в комментариях 🔽
Также вы можете приобрести стейки в магазинах Green 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1