Рады Вам сообщить, что в нашем розничном магазине «Мясной Пассаж»,мы начинаем продажу полутвердых сыров, выдержанных в вине и мягких сыров с благородной плесенью из коровьего и козьего молока по французским технологиям и традиционным рецептам, произведенных компанией «Ипатов. Мастерская сыра».
🐄🐐🥛 В производстве используется только натуральное цельное молоко Айрширской породы коров, Зааненской и Нубийской породы коз, на специальном кормлении, в составе которого сено из луговых злаковых трав. Что позволяет достичь классических для французского сыра показателей молока: белок, жир, соматика, кислотность, а также вкус и аромат! На производстве используется ручной способ приготовления сыра, щадящая пастеризация молока.
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью в золе «Черная корова»
🧀 Сыр полутвердый «Корова в облаках»
🧀 Сыр полутвердый «Корова в вине»
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью «Камамбер»
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью «Коза в белом»
🧀 Сыр полутвердый из козьего молока «Коза в вине»
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью «Козий Камамбер»
👇👇👇👇👇
Заказ по ☎️: 8-928-100-83-20
адрес магазина: Таганрогская 161/2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев