Раскрываем секреты😌
Курица — мясо, доступное большинству россиян. При этом она почти идеальна в плане качества питания: вкусная, полезная, почти диетическая. Эта птичка хороша в любом виде: варёном, запечёном, жареном…
Копчёная курочка — наверно, наиболее востребованный из всех продуктов горячего копчения. И одновременно — настоящий деликатес. А тот, кто пробовал её в домашнем исполнении, больше никогда не пойдёт за этим лакомством в магазин. Процесс копчения можно провести даже в большой кастрюле с крышкой. Но чтобы избежать задымления, нужна герметичная ёмкость. Например — коптильня Bravo 2, которая позволяет коптить прямо в квартире или гараже.
Однако не так уж легко произвести идеальную копчёную курочку с первого раза. Как говорится, «вся суть — в мелочах».
🖐 Какие моменты важно учитывать, готовя курицу горячего копчения, а также рецепт этого домашнего деликатеса читайте в статье нашего блога по ссылке: https://clck.ru/3FKREQ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев