«Хлеб да каша — пища наша»? Всё верно. Каша была основным блюдом на столе десятков поколений наших предков. В 2000-е она утратила позиции, превратившись в какое-то исключительно «солдатское» блюдо. А теперь, благодаря диетологам, обозначающим её как образец здорового питания, эталон питательности и полезности, каша вновь возвращается в наше меню.
Достоинство каш — в их разнообразии: молочные, мясные и рыбные, каши с грибами и т. п. Ещё одно преимущество — крупы отлично сочетаются со специями.
В этой статье мы выделим основные принципы приготовления каш в автоклаве. А также порадуем вас несколькими простыми и очень вкусными рецептами мясных каш: гороховой, гречневой и даже тыквенной.
🖐 Статью читайте в нашем блоге по ссылке: https://clck.ru/3EqqUc
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев