Паштет из печени, приготовленный своими руками — особенная, неповторимая закуска😋! Насыщенность, нежность и воздушность, натуральный вкус бесконечно радуют и удивляют.
Ещё печеночный паштет – лидер по количеству полезных веществ. Здесь много железа, калия, меди, фосфора, кальция, есть витамины В, A, D, Е, K. Значим и лизин, ускоряющий восстановление мышечной ткани. Он помогает кроветворению, улучшает работу нервной системы, повышает иммунитет.
Версии этого блюда различны: его можно приготовить из печени свиной, говяжьей, бараньей; из птицы (куриная, утиная печень, печень индейки) и т. п. А ещё возможны их комбинирование, добавление мяса и сала, других продуктов (грибов, овощей и т. д.). Автоклав — оборудование, с которым паштет будет максимально нежным. Кстати, печень — субпродукт, и стоить эта элитная закуска в домашнем исполнении будет совсем недорого.
👍 Нюансы создания блюда и проверенные рецепты паштета из печени ищите в статье нашего блога по ссылке: https://clck.ru/3Ebtk6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев