✅ Ставьте в приоритет те рестораны и кафе, где вы уже побывали и смогли убедиться в наличии чистой кухни и качестве блюд.
❌ Не стоит заказывать продукты питания из неизвестных вам мест, ориентируясь на низкие цены.
❌ Обращайте внимание на цвет, вид и запах продуктов. Присутствие посторонних, неприятных запахов, слизи, плесени – говорит о недоброкачественности еды.
❌ Быстрее всего портятся молочные продукты (в том числе кисломолочные), кондитерские изделия, готовые продукты.
❗ Важно:
⏩ Смотрите на данные на этикетке, на ней обозначены: срок годности, условия хранения и полный состав блюд.
⏩ Для снижения риска отравлений, рекомендуется хранить готовую еду в холодильнике не дольше 12 часов.
#мояполиклиника
#гп214
#дзм
#советы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев